QQ登录

只需一步,快速开始

[我要曝光] 5月2日新都会站台捡我伞的狗男女

90后中枪。。。去要的时候还问人家几几年出生的啦里?!
soper85 发表于 2015-5-6 21:13
记性不好忘记了,这只能说捡到吧,不至于骂一对90后狗男女吧。有点不妥。

就骂他俩没良心的捡了就捡了,那么大雨我回去找了就还给我我也会感谢他的。看他们嚣张的!!
傲寒秋LySe 发表于 2015-5-7 09:11
估计LZ回去找人家要伞的时候态度不会老好。。。对人态度远比一把伞重要的多~!

对的!!!!
晓℡﹏梵ゞ 发表于 2015-5-6 20:24
1.新都“汇”,2.别看不起90后3.下次还是打车吧,买把伞的费用还不如打车

我针对的是那对年轻情侣!!
好了把心里的窝的火撒出来就没事了。大家不要互相攻击了。
song1234 发表于 2015-5-7 09:30
90后中枪。。。去要的时候还问人家几几年出生的啦里?!

请不要抠字眼!我针对的是没良心的人哈哈
其实,只是心里气愤不过,楼主发泄下,可以理解的,换位思考就明白了。
明明是自己的东西,被人拿走了,还看到了那2个人,关键是还拿不回来,估计是我也会郁闷半天。
人善被人欺
1.属于自己掉伞 不是偷窃
2.LZ态度肯定不好 言语喷击
3.正常人不会因为10-50块的东西瞎扯 何况小青年
4.或许这把伞不是你的 是女方的 只是和你同款 一样是刚买的
就算你有小票也没用啊,除非有摄像头拍到了他们拿你落下的伞,不然一样不能证明这伞是你的
人家就不能有你同款的伞。。。