注册忘记密码

[我要曝光] 怎么先下手为强,搞定房地产开发商?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

今年想把育秀的房子卖掉了,想买套新房噶,但是看新闻一直看到房地产开发商不靠谱啊。。。馨雅名筑被封了,中粮的那个楼盘么变电站又这么大,我好几个朋友想退房,但到现在还没让他退掉。。。前两天接到天鹅湾的电话,之前一直看到部落有他们的广告,今天就帮老公去看了看,感觉他们有点夸张啊。。。销售说的一套一套的,说是学区房,对口汇贤,还有什么英国很有名的早教学校,还说小区绿化率有61.3%,古华公园才63%,说房子送的地板都800块一平、抽油烟机是全球最新款、还有什么新风系统能去PM2.5的,暖足机啊什么的。。。但是现场也没看到有什么公示牌子出来啊,样板房倒是贴了几个说明贴,还有就是看到他们外面围着的板子上面有写一些东西,全WIFI覆盖社区、绿化率61.3%什么的。。。想请问各位大虾,销售员说出来的话能信吗?如果他说的内容有不属实的,之后能告他们吗?还有他们板子上写的那些东西能不能作为法律依据呀?

他们样板房标识贴就是长这样的:

小区里面板子上是这样写的:

所谓的800块一平的地板:

还有个问题,我帮我老公去了几个楼盘了,绿化率都只有30多,这个有61.3可能吗?

楼主热帖

你可以录音,他说废话一大堆,合同里没写又不用负责。

录音也没用,除非写进合同里。

jinyussm 发表于 2015-5-1 10:19
你可以录音,他说废话一大堆,合同里没写又不用负责。

那那些牌子上的东西,我拍了照有用吗?

好好 发表于 2015-5-1 10:31
录音也没用,除非写进合同里。

jade0324 发表于 2015-5-1 11:17

合同里写明最有用。

挺会选地方的 前面一片空地老早的火葬场 隔壁小学以前是个枪毙人的刑场 哈哈  

销售说的都是一套套的 感觉你不买来不及了 答应你的事情你可以要求写进合同 还有停车费车库的价格他们说的含糊其辞!  我老婆到也看中哪里了 我倒不怎么喜欢哪边

jade0324 发表于 2015-5-1 11:17

广告仅供参考

把他说的东西全部写到合同里去才有用,口说的都是无效的。

我也在纳闷这个 什么指纹所 新风系统 公园 还有鸡肋的垃圾粉碎机 暖足鸡 到时候啥都没有 找谁?另外说这期开出来价格暴涨有道理 装修全面升级 我咋没看出来呢

吹牛逼又不上税,他说你听。钱还是在你包里。

bola 发表于 2015-5-1 15:26
我也在纳闷这个 什么指纹所 新风系统 公园 还有鸡肋的垃圾粉碎机 暖足鸡 到时候啥都没有 找谁?另外说这期 ...

升级是涨价的噱头,背后只是对前景的看法。

楼主看的什么价钱啊

看合同,补充条款中应该会有这么一项~除了本合同约定以外,所有销售员、广告等承诺均不作为房屋交付的标准。不要问我怎么知道的,南桥某个楼盘的合同就是这么写的。

现在合同都是开发商家规定的统一格式 ,屁民要么买,要么不买!

昨天又去看了。。。人好多。。交了定金了

新楼盘应该不会有这个问题吧

水磨年糕 发表于 2015-5-2 14:11
负责任的告诉你运河滩边的房子沉降不可避免 以后裂缝大了 上下层直接对话  水管电线布局不合理有得烦了 南 ...

那按照年糕的说法,运河南面的小区,他们都应该有这样类似的问题吗?
金辉离运河还有些距离的吧???

发表回复