QQ登录

只需一步,快速开始

五号线

论坛好冷清阿,大家来谈谈奉贤轨道交通五号线吧
转贴
[广告] 俱乐部摄影大赛火热报名中

我住在西渡的,为什么要怀疑啊,大桥一直在做的啊,虽然造桥不等于造轨道,但桥是双层的不会错啊,不可能中间再改方案吧?最起码会留轨道层的嘛。只不过因为进度计划和两岸居民早晚高峰(周一~周五9点之前,四点之后及周末两天停止施工)出行问题,所以每天施工时间有限.因为桩和上面的承台计划要在6.30竣工(工地建设铭牌上写着的呀),所以最近一直在加班加点施工啊,17号由于要吊承台上的钢结构,轮渡在普通工作日停航一天。发两张照片给你们看看吧,15号拍的。要视频的话我也有的,只不过我这边网速慢,上传有困难,有机会传到我的空间给你们看看。1^}fH6q
...
你一直混这个版块 外面的版块也可以去看下的嘛
轨道交通5号线(东川路站-江海站)规划选线调整方案已由上海市城市规划管理局于2006年8月11号以沪规划[2006]772号文件批复。该线将加强奉贤与中心城的交通联系,更好地适应南桥新城的快速发展。批复的具体走向为:从东川路站预留道岔线引出,沿沪闵路向南;随后与沪闵越江工程(闵浦大桥)结合跨越黄浦江;再沿南桥路(老沪杭公路)中心线向南走行;到团南公路后,线路转向西,沿团南公路线西走行;到沪杭公路后,线路又转向南,沿沪杭公路向南走行,直至江海站。线路全长约17公里,共设8个车站(包括东川路站)。

(市政科)
江海站在阳光西侧?
希望早点同车
不知道谁有消息什么时候通车
请问奉浦火道站也是在南桥新城里么
这张图好像是老图吧
版本很多啊
真是一个谜
老图了现在规划改了,而且即便桥造了轨道交通也不一定开工
什么时候建造好,2010可以麽-------
2010会
什么时候通车啊
原帖由 haozi 于 2007-6-23 18:20 发表
请问奉浦火道站也是在南桥新城里么

请问那是什么东西
奉浦火道站??
是什么
听说奉贤的轨道规划有变动了,阳光那边的没了。
不会吧
不是在传走金海路吗

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|奉贤部落-奉贤人自己的网络家园

GMT+8, 2024-5-29 16:20 , Processed in 0.054101 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.