注册忘记密码

[我的原创] 育秀东区车主进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我们这个小区的停车难是无法避免的事情,所以就非常地需要各位车主能自觉的停好车.
车牌就不曝了,也没啥意思,希望以后能在离车前留个号码在车上,方便自己也方便别人.
昨晚停在幼儿园廊沿上的您(白色现代SUV)如果能再贴进柱子一点,我想我就能顺利出来了,也就不用去麻烦JCSS和给力帅哥车主了.
JCSS打了那么多电话您都没听到啊,地址又是乡下的,这叫啥事啊,没辙,JCSS只好去叫旁边车车的车主了,那车主真是好人,赞一下,,闲话中得知您是一位女司机,得,您能别给我们"挣脸"吗!!
您上部落吗?或者有认识这辆车车的上部落吗?看到了,以后离车前就放个牌子吧
您今天可能不上班,可能上班晚,但苦命的我可还是得摸早去上班啊!!!
楼主热帖

几区的?

碰到这种最可恨了     我也碰到过 。  本来一个能停2辆车的地方   因为没素质的人乱停  只能停一辆, 重新倒出去再找车位

育秀实验学校对面的小区,九区吧大概,一直叫东区东区的也就不关心几区了

悠哉优仔 发表于 2015-4-4 10:01
碰到这种最可恨了     我也碰到过 。  本来一个能停2辆车的地方   因为没素质的人乱停  只能停一辆, 重新 ...

是的呀,经常性看到这种情况,不过有时也会有另外一种可能性(并排停的就另当别论了),前后停的话,车子的长度不同也是没办法的事

开放式小区没办法,我被前后夹击过。无奈报警,但是警察打车主电话都打不通。
最后我只能把前面车往前顶往前点,后面车顶后退点。

danshenggonghai 发表于 2015-4-4 10:18
育秀实验学校对面的小区,九区吧大概,一直叫东区东区的也就不关心几区了

前年不是物业说要划停车位 管理乱停车现象吗?我还等着街道通知收钱呢。。。。。

凉介 发表于 2015-4-4 11:00
开放式小区没办法,我被前后夹击过。无奈报警,但是警察打车主电话都打不通。
最后我只能把前面车往前顶往 ...

怎么做到的?拿枕头吗呵呵

枇杷 发表于 2015-4-4 12:58
怎么做到的?拿枕头吗呵呵

硬上的,反正破车一辆。 他们手刹也没刹死,把他们顶开点以后,我再反复往前往后一点点挪出来的。挪出一身汗也是醉了。

killmi001 发表于 2015-4-4 11:07
前年不是物业说要划停车位 管理乱停车现象吗?我还等着街道通知收钱呢。。。。。

我也等着,看他们把门口都造好,但现在好像没动静唛,不知道出了什么问题

凉介 发表于 2015-4-4 11:00
最后我只能把前面车往前顶往 ...

这.........会不会顶坏啊????求教,下次遇到这样的事情也这样做去,以前倒看过一个视频,拿个枕头顶在两车之间把车顶退了

danshenggonghai 发表于 2015-4-4 14:22
这.........会不会顶坏啊????求教,下次遇到这样的事情也这样做去,以前倒看过一个视频,拿个枕头顶在两车之 ...

慢慢贴合,然后离合器稍微放一点点,稍微顶一点点就够了。 人家进1档又拉手刹的就别去顶了。

有的人就是自私自利,或者就是车技太差,没办法

现代ix35,一个女人开的。车牌沪cxxxx

有的人技术差,以为你能出来。下次记得戳他轮胎。

最烦这种乱停车的人,你乱停就算了,别堵着别人的车啊,mlgb

发表回复