注册忘记密码

[我的原创] 空气净化器,有用否?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近都在看那个片子,看完感觉好怕怕,想买个空气净化器放家里,抚慰下恐惧的小心脏,有什么型号值得推荐么?普通国产即可,这些玩意儿不懂,也不知道贵的好在哪里,纯粹寻找心里安慰。

早前朋友推荐过小米的那个,有人用过没?实用性、有效性如何啊?
楼主热帖

如果你抽烟就很明显 其实最好是新风系统。净化器只是室内循环 不是太好

总归有点用的  植物多弄点 其实也蛮好的

噪音比较大,有失眠的尽量别用

小菜地 发表于 2015-3-4 15:58
噪音比较大,有失眠的尽量别用

对的,我也听说满档声音大,像开飞机

其实感觉也没有怎么样!

我打算以后要买个   主要冬天   平时开会儿窗   再循环

谁有在用的,还有其他型号推荐没?

我家用的是夏普的~静音档没有声音的 开空调的时候开加湿档

昨天刚到的小米空气净化器,使用了一下,感觉还不错!

wjshen 发表于 2015-3-5 10:54
昨天刚到的小米空气净化器,使用了一下,感觉还不错!

官网买的么?这货不好抢啊

心理安慰很重要

ggyy_1210 发表于 2015-3-5 11:13
官网买的么?这货不好抢啊

爱耳日那天抢到的,第二天到货的!

作用有点。。但不明显。。。治标不治本。。。

之前我有发过个帖子。我有两台,夏普和小米。夏普是3台小米的价格,但是效率上,两者其实差不多。后期耗材估计也差不多。半年肯定得换一次。我暂时没换过,看价格小米的耗材相对便宜一些。小米的最大档像飞机,建议在没人的时候用。

这个东西。有人说用了就觉得人好像太娇气了,在外面还是得呼吸脏空气。不要做什么温室花朵。

我还是选择用了。家里密闭空间,空气不流通,且有些家里还有甲醛成分,晚上开窗涉及到一些安全方面,放几台净化器多少我觉得还是有用的。

一句话,别人的都是P话,自己觉得可以接受就用

小松子 发表于 2015-3-4 15:55
如果你抽烟就很明显 其实最好是新风系统。净化器只是室内循环 不是太好

对。最好的办法是新风,但得涉及到改动家里的一些地方,确实麻烦。

马桶盖 发表于 2015-3-5 21:30
之前我有发过个帖子。我有两台,夏普和小米。夏普是3台小米的价格,但是效率上,两者其实差不多。后期耗材 ...

你的检测仪器不错嘛,要好几千吧?

看来得想办法去弄一台

家里大小5各  有比没好吧感觉

夏普的带加湿功能,声音蛮轻的

ggyy_1210 发表于 2015-3-6 12:09
你的检测仪器不错嘛,要好几千吧?

看来得想办法去弄一台

嗯海淘的,差不多两台小米的价格。家里有小孩所以比较关心这方面的玩意。咱虽然控制不了外面的大环境,但在力所能及的情况下如果能控制住屋内的环境,那为何不做呢,是吧。何况人至少1/3的时间是在这几十个平方内度过的。
感觉检测仪可以不要,小米可以搞一台。便宜又实用,除了没加湿功能。 说白了。加湿功能鸡肋,我那台夏普的就是带加湿的。不出3个月,加湿滤网就臭掉,出来的空气有味道,就得换加湿滤网,耗材还不便宜,还不如独立的买一台加湿器。

发表回复