注册忘记密码

[我的原创] 原创!!:奉浦老街商业街各店特色

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
重庆富侨足浴   没去过,不过很多人反映还行
迪豪小田园      装修豪华,菜品一般,和别的大饭店一样没特色,拼的就是豪华。
壹壶咖啡         咖啡店都一个样,没意思。
小尾羊            实惠,夜宵首选
首席会所         关了
魅力东城         转租了,装修中,具体干吗的不知道
男子养生馆      按摩店
庆尚北道         不够正宗,价格比较贵,改良韩国菜,类似东北菜
汤尼料理         改良日式料理,不够地道
林海山珍         价格稍贵,不过味道还行
辣来主义         改良川菜,够辣。不过还是一个问题,不够地道,转租过,第二任老板
优罗吧            纯欧式酒吧,来客几乎都是外资老外,练口语的好地方
瑞蔻美容         歇业
深谷慢摇酒吧   大手笔,设施设计都很不错,可惜各种原因,歇业,转租中
LOVE酒吧        老板自娱自乐的地方
金色年华          老板手艺不错,其余的不行。楼上美容市场没打开。
联通营业厅       择日开业
克里缇娜          凑合
琉琉美发          歇业是迟早的
自然美             据说美容师能力不错
夜鹰酒吧          新老板参股,重新提升了设备,已经成了演艺吧了
家乡餐馆          外地人强行开的夜排档,售楼处没辙。哈
雷允上药店       药店都暴利
快客                警告!!!此店售不认识的人一律假烟,这店迟早要给人砸了。
后排47号日式酒吧  装修中
三地西餐厅      自助式,菜种类不多,生意清淡,不是说他做得不好,而是因为在后排的缘故。生不逢时。

内排43,44,45号   欣菲莱女子健身中心  瑜伽类,有氧类,舞蹈类,单车为主
瑜伽老师是南桥地区唯一一个拥有国家执业资格证书的瑜伽指导师
高温瑜伽室也是南桥地区唯一专业瑜伽室
地址:奉浦老街商业街后排  咨询电话:37198079  13917032592

个人意见,仅供参考!

评分

kimhu + 30 果然好贴啊!!!

楼主热帖

拽~~~~

快客                警告!!!此店售不认识的人一律假烟,这店迟早要给人砸了。

可怕~~~`

首席会所         关了?
。。。

小尾羊            实惠,夜宵首选
庆尚北道         不够正宗,价格比较贵,改良韩国菜,类似东北菜

咱就对这2个有兴趣

老街总体定位其实很成问题

未能深入了解奉贤得地方特色,未能做好调查,
同时,招商部门人员能力差,并且管理混乱
导致奉浦老街招商失败。
目前除了迪豪盈利,其余的基本或多或少都在亏损边缘
有的甚至已经严重亏损。
绿地号称要把此街建造成新天地式内街商业街,
很遗憾,他们的宣传力度,员工能力的确很差。
只能等待易买得开业,大家等着翻身

回复 #7 Alice 的帖子

易买得的开业,室内温水游泳馆的开张
能给南桥老街带来一定的人气
Alice应该还有希望。

我的店一直还好,就是赚不到钱。
游泳池。。。。100多个平方,很垃圾的,
开发商骗人的,一共就2根泳道,20米距离。

小胖子的估计也要开。。。

回复 #9 Alice 的帖子

我靠
老街现在是有点乱七八糟
其实奉浦那块餐饮弄的可以的。

其实,弄条流行商业街我觉得很不错,人气带起来很快

回复 #12 Alice 的帖子

吃喝么去奉浦那块,本来已经形成餐饮圈了

老街应该以休闲娱乐为主。现在乱了。

乱吧乱吧,乱成吴中路那样也不错,吃阿吃。。。

LZ事个N人

基本我去过的店
店名第二天就忘
要再去 只能认路

ps  好铁

里边貌似还有家西餐店,我吃过,名字忘了,味道一般,价格小贵。

原帖由 芸薹生 于 2007-6-14 17:50 发表
里边貌似还有家西餐店,我吃过,名字忘了,味道一般,价格小贵。

三地~

LOVE酒吧        老板自娱自乐的地方

夜鹰酒吧          新老板参股,重新提升了设备,已经成了演艺吧了
麻烦讲一下消费水平

重庆富侨足浴   环境不错,服务凑活,价格稍贵
迪豪小田园      菜还行,感觉凑活,看上去比较富丽堂皇。
壹壶咖啡         那里的茶具洗的不干净,希望谁不会和我一样倒霉,遇上
小尾羊            还行,个人不是很喜欢的口味
庆尚北道         新开的,烤肉吃了有点撑,和东北菜不一样吧
汤尼料理         什么都要尝试,味道还行,不同的风格(烤鳗不错)
林海山珍         我喜欢的,多吃美容地,经常去吃
辣来主义        没吃过那里的菜,不发表意见
对酒吧不感兴趣,就对吃的有点研究

评分

kimhu + 10 +10分

原帖由 芸薹生 于 2007-6-14 17:50 发表

就漏了这家店和一个干洗店
虽然天天看到,不过回忆的时候还是忘了,
已经补充了。
干洗店名字忘了,反正这个干洗店不办卡比较贵。

发表回复