QQ登录

只需一步,快速开始

[GG征婚] 87年靠谱男 征婚

岁月一晃而过,希望找个女孩过过日子: 要求很简单: 本人不胖,不要胖子(大于120斤的不考虑) ,胖的配胖的。 不要年年月月周周天南海北的旅游,就是一个字作。(只适合老板  一般人耗不起) 不是属龙的,其余都可以。期待来信。
楼主热帖

槽点太多,都懒得吐了
90斤的考虑不?
没办法,这年头都是败家的,你想找个持家的?对不起,没有!

考虑啊  最近上部落的少  你有微信吗? 哪里的妹纸哦  哈哈
メ葉落埖殘↘ 发表于 2015-7-14 12:51
没办法,这年头都是败家的,你想找个持家的?对不起,没有!

这一点不敢苟同。女孩子吃光用光败家,就不想想自己的父母吗。父母是老板 南桥多套房无可厚非,但是不是就应该心中装着父母,生活毕竟是柴米油盐,不是天天南桥百联 闵行龙之梦甩派头。口袋里多少钱过多少日子
ckyx123 发表于 2015-7-15 20:35
这一点不敢苟同。女孩子吃光用光败家,就不想想自己的父母吗。父母是老板 南桥多套房无可厚非,但是不是 ...

有你这样的想法就好了,我表示同意,问题是你见过几个?10个里面八九个败家的,三十年河东,三十年河西,放十多年前说男的败家多,现在形式倒转,女的败家多。
嘻 女票找好了么 木有的话可以加我的微信认识一下哦 523184231