注册忘记密码

如文并茂,超级有爱!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
湖南省荣军医院的一名帅气麻醉师被网络曝光,他为了方便与聋哑孕妇沟通,画了一组漫画。如文并茂,超级有爱!麻醉师说这很平常,“我就想她安全。”
楼主热帖

哈哈笑死我了,有爱,哈哈,有那么多爱啊,感谢这位麻醉同志,估计新毕业没几天吧,哈哈,菜鸟中的愣头青,你这样做有数个后果,第一,科室主任嫉妒你,同事挤兑你,上级医师欺负你,你的将来晋升时会有很大阻碍,枪打出头鸟,第二,你会被经常性的顶在杠头上,你不是有大爱吗,那么好,苦活。脏活。累活都给你了,第三种可能很多人会找你打麻醉,你的风险会增加,你的收益不会增加多少,你新来的嘛,干活最多,钱最少,你忙死累活没人会帮你,你不优秀吗,你一段时候后一定会疲惫,然后注意力就会不集中,然后万一出现医疗事故,哼哼等着赔钱吧你,然后数年不得晋升,哈哈,明显家里没有人教你如何对待工作,当然请这位麻醉师时刻记住,你不过是一个手术科室的辅助科室,你那么优秀,你那么有爱心,你让人家手术科室的人怎么看?手术成功就是你麻醉打得好?好好笑,就像吃饭,不过是盘炒青菜你非要用青花瓷装盘,其他科室的手术医师红包回扣会分你点?世上最装B的领导人是金正恩,中国最傻{*}的麻醉师就你了啊,别躲,呵呵就你啦

在中国,当医生的不当缩头乌龟,早晚精神崩溃,刀尖上舔血讨生活,走江湖重要的是如临深渊、如履薄冰的心态,小子嫩的就像豆腐一般,小鲜肉

正能量

赞一个!

点赞

发表回复