QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 低价大量供应奉贤光明锦绣黄桃苗

本人在上海奉贤嫁接了几十万棵优质锦绣黄桃苗(用自己家的大锦绣黄桃树嫁接的哦)纯度高,苗壮。成活率高。现本人家有急事,须低价处理!锦绣:上海农科院培育。铃形大花,耐旱抗冻,华北地区8月上旬开始成熟,平均单果重200克。果皮金黄,果肉浓黄,肉不溶质,色卡7级,核周有少量红丝,味甜,气味芳香。适合加工罐头、桃脯、速冻等,也适合鲜食,是加工鲜食兼用品种。作为鲜食桃,锦绣黄桃近几年在南方超市深受欢迎,适于冷库储存,储存期达60天,坐果率高,不用人工受粉。亩产量8000——10000斤欢迎实地看苗 联系地址育秀路1330~1337号(上岛咖啡)联系人 储金元:13501703397 看苗买苗请吃饭喝咖啡~~ mmexport1419067429606.jpg mmexport1419067433180.jpg mmexport1419067436020.jpg mmexport1419067441728.jpg mmexport1419067446096.jpg mmexport1419067452518.jpg n_s12514095680393917171.jpg

楼主热帖
一棵可以么
价格  
家里打算种黄桃的别错过哟
大户,几株可以吗,另外图上这些从种植到成熟采摘需要几年?
alexander_wang 发表于 2014-12-24 08:37

同问?
我也想知道 买个几棵
alexander_wang 发表于 2014-12-24 08:37

帮别人发的,3年左右结果应该

帮别人发的~3年左右结果
小松子 发表于 2014-12-25 10:33
我也想知道 买个几棵

问了,几颗人家不卖...他说都是千百株起卖
414562526 发表于 2014-12-26 16:58
问了,几颗人家不卖...他说都是千百株起卖

好吧 果断放弃
什么价格?江苏适合种植吗?准备去搞块地~~~
看来我准备入5颗的没戏了。楼主啥时候清光还有多余的就给部落要一颗两颗五颗的吧
gubiaolong 发表于 2014-12-30 18:11
看来我准备入5颗的没戏了。楼主啥时候清光还有多余的就给部落要一颗两颗五颗的吧

多买点分分好了~~~