注册忘记密码

[我要曝光] 环城西路新建西路打人事件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今晚环城西路新建西路路口打人事件,有谁共同目睹的。
楼主热帖

我看了,两个男的被叔叔按到车里头去了,一男的拿着手机拍着视频叫嚣着:叔叔打人了,于是被按到车里头去了,一个女的,大概是那个抓进去的女人吧,挡在车前面,不给开,给群众展示手上的伤

具体啥原因,我看了10分钟也不明白,围观的群众非常多,路过的汽车,纷纷停下来看,车都停满了,警车也来了六七辆,我看到跳广场舞那边停了一辆卡车,上面写着施耐德电气啥的,大概在卖什么东西

main 发表于 2014-10-12 20:50
具体啥原因,我看了10分钟也不明白,围观的群众非常多,路过的汽车,纷纷停下来看,车都停满了,警车也来了 ...

就是那车推销东西的,别人打的110,警察城管就来了,好像听到让他们拿什么证件,不知道就怎么吵了,之后感觉有点搞大了又来了几辆警车救护车拖车都来了。

事件还在进行中,喜欢围观的朋友可以去现场观摩 ,多穿点衣服,外面风大。

奉贤无奈 发表于 2014-10-12 21:00
就是那车推销东西的,别人打的110,警察城管就来了,好像听到让他们拿什么证件,不知道就怎么吵了,之后 ...

我就站在旁边,我听到了,警察叫一男的拿身份证,那男的说,身份证放在车里了,车又开不了,然后说要砸车拿身份证给叔叔看,叔叔阻止砸车,男的说:没有身份证就不是人了,叔叔说要核实身份信息,要带到局里去,男的撒沷,另一个年轻小伙拿着手机拍着视频,全程在说,叔叔又要打人了啥的,所以被按到车里去了

照片里有美女

同意LZ: 1.0
同意LZ: 1

main 发表于 2014-10-12 21:31
我就站在旁边,我听到了,警察叫一男的拿身份证,那男的说,身份证放在车里了,车又开不了,然后说要砸车 ...

反正感觉也蛮罪过,卖点东西弄成这样,也就才开卖,好像听说一个都还没卖,城管来了他们也就收掉了,还弄成这样,围观群众还蛮多的

这不是刁民是什么,没身份证要带回警局核查有啥错?支持警察,要是纵容这帮刁民,最后吃亏的还是老百姓。

要身份证没有什么错吧,说难听点就算你在路上散步啥都没干,JC也有权利让你掏身份证,不管你觉得爽不爽,但这完全没什么问题。

边拍边喊警察打人那个纯粹脑残,挺普通的一件小事搞成这样这BY绝对功不可没,
警察本就是暴力机器,好好配合巡检就是了,居然挑衅执法中的警察,活该

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
确实傻逼一个 小事被这家伙搞大了 影响不好了 准备吃2周劳改饭吧  发表于 2014-10-13 09:01

这次支持警察,先不说开车出来卖施耐德的东西(真伪),违反了治安条例,城管管你很正常,再次面对CT的询问还挑衅(没身份证就不是人),这种就应该到局里好好呆着。

这个。。。。。。。。。。。。

街上摆摊本来就不对,还叼什么叼

当然支持警察叔叔咯,在国外没带身份证就要扣留48小时调查以及罚款,拒不配合就要进去,只是中国没养成习惯而已。再说了,广场上卖什么假货呢!!!

挑战警察权威,是钳子大吗?

肯定城管又打人了

奉贤无奈 发表于 2014-10-12 21:56
反正感觉也蛮罪过,卖点东西弄成这样,也就才开卖,好像听说一个都还没卖,城管来了他们也就收掉了,还弄 ...

不要同情心泛滥,一开始听话不可能有后面的事情,就是一刁民。

支持清理这样的无赖刁民,你以为现在还是无能的胡温和谐社会时期吗?大大上来讲的是法治社会。支持大大!

。。。。。。。。。。。。。。。

发表回复