注册忘记密码

部落有没有警察,或者律师,我要寻求帮助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我今年年头借给一个人1.2W,他说好借一个月的,,然后借条没写,过了一个月去讨要,他一直拖,拖到今年5月份,他说他实在没钱,说人家也欠他钱,然后他把欠他钱的人叫出来,我们3个聊了一下,最后协商下来,就是把欠他钱的那个人债务转到我名下,并写好欠条~留下证身份者照片~
现在两个人都找不到了,,请问能报警,,搞他们诈骗吗~~~
楼主热帖

找到了也没用 死不赖账就行  你有很多次机会问他们写欠条 现在就算找到了 你也没证据了已经 当买个教训吧

还好我是欠一身债的穷鬼,所以不会遇上这样的问题的

millo123 发表于 2014-10-12 16:32
找到了也没用 死不赖账就行  你有很多次机会问他们写欠条 现在就算找到了 你也没证据了已经 当买 ...

不是啊,,现在,,欠条写好了,在我手上,,打手印的,,身份证摘片我也有

去法院填写几个单子  起诉吧  律师都不用的  不过万一那家伙名下没房产 存款 车子  那你官司赢了,钱也难拿到  因为法院就算强制执行也难。。。。。对方没钱

田哥 发表于 2014-10-12 16:40
去法院填写几个单子  起诉吧  律师都不用的  不过万一那家伙名下没房产 存款 车子  那你官司赢了,钱也难拿 ...

报警有用吗

。。。还好我没钱借出去。

诉吧  律师都不用的  不过万一那家伙名下没房产 存款 车子  那你官司赢了,钱也难拿 ... 3_副本.jpg

告诉你,部落有城管

奉劝部落朋友,有钱也不要借!我也是受害者。

你们的债务关系就不应该转嫁,他欠你就是他欠你,追偿也比较方便。
你转嫁有毛用。你指望另个人还?如果另个人能还的话,那欠你钱的人就会得到钱,在还你,有毛区别。转不转嫁其实原则上一点区别都没,你还把问题更复杂话。
你那个欠款之前没欠条,原则上法院是不会支持你的,唯一办法就是追债公司了。不过这么点金额他们都不够分的

打电话提借钱的事,然后录好音,然后起诉。

那个人其实就是因为别人欠钱不还  所以拿LZ垫背了

第一,黑吃黑,第二,如果银行转账的话还有点概念,现金+无借条,没戏

哈哈 这种事情不就和麻将桌上的一样吗 本来上家没零钱 下架又欠对家钱然后上家对你说让你下架付 谁知下家也没有零钱 结果牌局结束了谁tm还想得起这件事

再去找他叫他还钱,然后手机偷偷录音,对话的时候讲清楚几几年借的,借了多少,什么时候还。证据就有了。

下家二号在哪里

没戏了,自认倒霉,借钱不是能随便借的,你是放高利贷的吧,哈哈

LZ太好说话了~

发表回复