注册忘记密码

小孩子闹肚子不舒服,求助,求助啊!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
小儿刚满月,这两天拉稀,哔哩哔哩的~拉出来黄色水样(过后呈淡绿色),已经第四天了,平均每天七趟,前天去医院验过一次大便,做出来没什么问题。这两天也没见好转,就是吃了过一会儿就拉,眼看着这小脸瘦下去,家里人都比较着急,要不要送万源路儿童医院?望部落大哥大姐支招
PS:我们是人工喂养的
楼主热帖

怎么能说人工喂养-_-||。。喂奶粉吧?

是不是奶粉受潮变质了呢,孩子拉黄色水样有点绿都还是比较正常。只要孩子不哭闹基本没什么事。还有夏天会不会是着凉呢。

肯定去万源路啊

Cheiftan 发表于 2014-7-24 14:27
怎么能说人工喂养-_-||。。喂奶粉吧?

人工喂养就是喂奶粉啊,我们不纠结这个了,生个儿子不容易,现在拉肚子,我老婆都快急哭了。

快带孩子去看病吧……都两天了……还有空上网问……

拉这么多次,最好去医院看看。病情是会变化的,前天化验的单子不代表现在的情况。这么小的娃,赶紧上医院。

去浦东看看比较安心吧。。。不过看你描述孩子也没什么不正常啊。。。

逍遥情依旧 发表于 2014-7-24 14:28
是不是奶粉受潮变质了呢,孩子拉黄色水样有点绿都还是比较正常。只要孩子不哭闹基本没什么事。还有夏天会不 ...

是啊,我也在纠结着凉和奶粉问题上,但暂时没什么对策,新生儿换奶粉什么的挺麻烦的,着凉的话,我们已经尽力不让他吹风了,白天热空调,晚上就关了,肚子上还盖一层的。

现在去万源路应该人不是很多了

恩,晚上我在再看看,不行明早就去。

去东方路的儿童医院看 配点药 严重的挂盐水 很快就好了 我儿子也有过 3天不到就痊愈了

吃奶粉的话你看看,要买哪种不含乳糖哪种,好像是叫的,乳糖不耐受,你越喝奶粉会越拉肚子
你去超市看下,我宝宝以前拉肚子给他喝的美赞臣还有贝因美有款不含乳糖的,吃到不拉肚子了再换回去

另外建议喝母乳,这么小的宝宝,抵抗能力很差的,喝母乳只要妈妈自己注意点别吃太油腻的东西就好了

tcp1109 发表于 2014-7-24 14:30
快带孩子去看病吧……都两天了……还有空上网问……

我一开始觉得新生儿闹肚子一般没什么大碍,过两天自然会好。好吧,显然我错了。

下午去浦东儿童医学中心吧,现在排队还好了。他们晚上都开门诊的。。别早上去了。早上去排队太厉害,浪费时间。

sj285463612 发表于 2014-7-24 14:33
恩,晚上我在再看看,不行明早就去。

拉了4天还再看看,大人拉4天都要受不了了。
那边有夜间门诊和急诊。建议早点去看

逍遥情依旧 发表于 2014-7-24 14:31
去浦东看看比较安心吧。。。不过看你描述孩子也没什么不正常啊。。。

对啊,我也觉得没什么不正常,家里老人和女人比较激动。

我爱人没奶,吃的是奶粉。

发表回复