注册忘记密码

奉贤本地私企诚招外贸专员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人80后小私企主 10年开始做的外贸 主营自家自产自销设备偶尔也做做贸易 主要销售渠道 阿里巴巴 中国制造等 之前是夫妻老婆店的状态 现在业务量也起来了 想组建团队共同创业 想招奉贤本地人 稳定点了 但是要有冲劲 有那种要单的感觉 上一天打一天卡的 滚蛋 毕竟做业务的 底薪只是过个日子 想赚钱提高自己和家人的生活品质 还是得靠提成

规划:
1.上半年把办公室装修了下,计划容乃6人团队,下半年有计划组建外贸公司或者另开辟新产品线,南桥绿地翡翠有套房产,现出租在外,团队组建起来了可以收回来自己用于办公
2.人员到位,视实际情况,从现有人员中选拔组织能力强 有领导能力的领军人物去开创另一番天地

要求:
1.人品要好(本人在德企、日企、私企都做过,飞单的、混日子的、有业绩人品差都合作做,不求业绩怎样怎样 但求人品第一,不会给你指标不会给你工作量 这些都是靠自己规划的 ,me放权)
2.英语听说读写OK(这个就不用详解了,吃饭的家伙要过硬)
3.熟悉阿里后台及相关B2B平台操作(每年这些平台基本投资在三十几万,给予最大限度的硬件支持 软件还是靠你自己)
4.有耐心,有毅力,耐得住寂寞~自己选的路跪着也要走下去,马云曰:今天很残酷,明天更残酷,后天很美好,但大部分人都死在明天晚上,看不到后天的太阳!(有个单跟了两年多,前后来了6次,终下单,有个单昨天打电话发报价,今天上午就到厂 谈到下午就签单,有个单跟了许久,时差大,熬夜熬了一个多星期,每晚skype上聊,还是被同行做了去,之后还是保持联系,两年后同行机器不好用还是买了我的机。本人曰:凡事淡定,结果并不重要,尽自己最大能力了,努力了,拼命过了 也就罢了)(忙的时候么很忙 闲的时候么很闲,闲下来么别喝喝茶咳咳瓜子聊聊孩子用什么牌子的尿布好,亲 请问我是瞎了眼招了群每天都到文化广场报到的广场舞大妈吗!虽然不会给业务指标,虽然不会安排工作量,怎么让全身细胞发挥最大的功效 那是你大脑的事情了)
5.有团队意识(不是一家人不进一个门,进了同一个门,就是一家人,同事之间有竞争,小姑娘互相攀比很正常,都是一家人 女人何苦为难女人 团结就是力量 毕竟是一天在一起时间最多的人 我希望我的战友们能互相友爱 周末也可以一起出来逛逛街 买买衣服 吃吃饭喝喝茶唱唱歌 多友爱的画面啊 对于负面人物 破坏团队和谐 明争暗斗的 斩立决)
6.职业操守(都是成年人 上过班的 有大脑的人 不详解了)
7.对公司配置的财物,要爱护有佳,如有损坏你懂得咯
8.有市区外贸工作经验的请注明
8.大脑能力有限,就到这了

好,亲们最关心的待遇来了
底薪3500(视个人能力可谈,超过5000的亲,去市区吧)+提成+社保(满一年的可以考虑交公积金)+配笔记本(暂时华硕的,要苹果你懂的)配手机(暂时三星的,要那个6你也懂得)+其他一些大大小的人性化福利,有突出表现的,福利还会延伸到家人(比如:女生每月有两个半天的带薪照顾假,家有两女 我也懂)(本人80后你懂的)(南桥地区有班车接送,厂在新寺,靠近环城东路新林路)
楼主热帖

老板,你挺啰嗦的,估计合作起来累

我只能说 青菜萝卜各有所爱 13亿人 13亿张嘴  发表于 2014-7-5 12:19
回复 支持 1 反对 0

机械设备真赚钱啊,平台投入都要这么多。

虽然暂时有工作,顶你一下

谢 加油  发表于 2014-7-5 12:10

虽然暂时有工作,顶你一下 本人不符合2.3 其余很感兴趣

加油  发表于 2014-7-5 12:20

新人求工资养家糊口

看着老板 很能干且很有想法,且很人性化的 呢

哈哈 不喜欢沉闷  发表于 2014-7-5 12:10

点108个赞~如果我刚毕业我超级想进这样的

谢  发表于 2014-7-5 12:10

哈哈不会英文

可惜英文不过关,不然肯定辞职去您那应聘!!!现在的工作待遇可以。。但是没激情了。做的也不开心!!

其实这工作也很累的 谁做谁知道啊

网络平台不少,是否有境内外行业展会投入?另外楼主做什么产品为主?

福利不错,而且很人性化的管理, 可以英语不过关,不然肯定要去你公司

星星同学 发表于 2014-7-3 10:43
老板,你挺啰嗦的,估计合作起来累

同感,呵呵,很磨叽

正解!  发表于 2014-7-3 12:50

英语不行 不然我都符合

这个老板写的不错, 都很实在, 有参加过橙功营的感觉
不过本地人吃苦的少, 还是年轻的外地小姑娘性价比最高

楼主肯定是个好老板 ~!~ 蛮想去的 不过没机会 。。

基本符合老板的要求。
南桥本地居民户口
英语-说,相对弱些 。英语书写,外贸跟单,出口货运代理,船公司操作流程非常熟悉。
长期在市区工作,去年刚回奉贤,现在也是从事外贸专员工作,
但和目前的老板经营理念有点不搭,想换个环境继续努力。
如LZ有意,欢迎PM.
谢谢

,支持楼主,本人英文不会,来三哇。

要做广告啥的可以联系我~~贸易公司有经验~~

LZ很厉害,鉴定完毕。

发表回复