奉贤部落论坛创建于2006/1/18

[转贴] 奉贤高考再创佳绩

不要乱说话 发表于 2014-7-5 21:18
知道人家格致有多少去留学的吗   跟人家比本科率哦咯

说句实话   留学只要有钱就行   就算你成绩再差   只要有钱...  有什么不可以

奉贤就这么所好学校   你还黑她  不和好的学校比  难道和那些一道烂的学校比
卡桑德拉 发表于 2014-7-1 18:57
七宝和县中一个德行,都是魔鬼窟,不过七宝才是真正的郊区老大,县中是郊区老二,另一方面,一所学校的真 ...

的确是2012年县中比格致高  18. 奉贤中学:一本率80.6%   19. 格致中学:一本率80.4%

kiss~you 发表于 2014-7-5 21:30
说句实话   留学只要有钱就行   就算你成绩再差   只要有钱...  有什么不可以

我也读过县中,就是传统死弄的学校,还有每年的人命,特地搞了几个特长班出成绩,你觉得他是好学校就好学校吧,反正有个GDP,怎么吹都行,领导看着这个当政绩,家长冲这个考大学。  牛皮吹大了没用。
卡桑德拉 发表于 2014-7-1 19:33
是不是不适应名校的教育方式,被淘汰的结果,其实没能力的话,宁做鸡头,不做凤尾也是蛮好的,就好比做阿 ...

考上了大学也被淘汰
不要乱说话 发表于 2014-7-5 21:47
我也读过县中,就是传统死弄的学校,还有每年的人命,特地搞了几个特长班出成绩,你觉得他是好学校就好学 ...

随你  再见  

GDP会害死人的
全世界哪个国家不看重GDP?
县中几十年前在郊区首屈一指,89年最辉煌是出过上海市理科状元。
那时候奉贤中学可谓全面发展,不仅仅成绩不错,体育也了得,我们上届有人百米是11秒1,跳高1米97。不知三十年过去了,县中这些纪录打破了吗?关键创造这些记录书也读得不错。
nn97 发表于 2014-7-6 09:25
那时候奉贤中学可谓全面发展,不仅仅成绩不错,体育也了得,我们上届有人百米是11秒1,跳高1米97。不知三十 ...

100米大概11秒3左右   跳高去年运动会差点被破   县中校史上有奥运冠军  近几年有好多同学去了国家队  

nn97 发表于 2014-7-6 09:25
那时候奉贤中学可谓全面发展,不仅仅成绩不错,体育也了得,我们上届有人百米是11秒1,跳高1米97。不知三十 ...

想起来了   100米被破了  10秒98
kiss~you 发表于 2014-7-6 19:03
这样黑县中   还是县中毕业的  素质不咋地   死读书我承认   但是学校现在众多的社团、节日你知道吗

搞的像我那时没社团和节日一样。。。。。声闻过情君子耻也,懂哇
不要乱说话 发表于 2014-7-6 19:06
搞的像我那时没社团和节日一样。。。。。声闻过情君子耻也,懂哇

你好厉害哦  还会孟子啊  崇拜啊  我知道你很懂   A word to the wise is sufficient. So long.
kiss~you 发表于 2014-7-6 19:27
你好厉害哦  还会孟子啊  崇拜啊  我知道你很懂   A word to the wise is sufficient. So long.

托比一个鉴定完毕

好想法。   我猜想楼主当时也是学渣一枚    同是天涯沦落人啊!   
kiss~you 发表于 2014-7-6 20:05
好想法。   我猜想楼主当时也是学渣一枚    同是天涯沦落人啊!

你才学渣,学渣才有斯德哥尔摩症候群