奉贤部落论坛创建于2006/1/18

[转贴] 奉贤高考再创佳绩

卡桑德拉 发表于 2014-7-1 18:57
七宝和县中一个德行,都是魔鬼窟,不过七宝才是真正的郊区老大,县中是郊区老二,另一方面,一所学校的真 ...

七宝已经能和四大金刚八大罗汉PK了  今年一本率94.04%  二本100% 获奖比县中更多  你不要黑它
kiss~you 发表于 2014-7-1 19:05
你确定吗  我给你看一些  县中的奖项吧  XX2011年全国中学生数学能力竞赛一等奖、XX2014年全国中学生生物 ...

那得看人数和名次
kiss~you 发表于 2014-7-1 19:07
七宝已经能和四大金刚八大罗汉PK了  今年一本率94.04%  二本100% 获奖比县中更多  你不要黑它

那得看人数和名次
卡桑德拉 发表于 2014-7-1 19:14
那得看人数和名次

七宝人数500多   这个名次估计前五
kiss~you 发表于 2014-7-1 19:05
你确定吗  我给你看一些  县中的奖项吧  XX2011年全国中学生数学能力竞赛一等奖、XX2014年全国中学生生物 ...

不和你狡辩了   都是市级或者全国的   一等奖想拿就能拿的?  DI全球第八还不满意  而且是第一年参加  唯一一只代表上海参赛的队伍
kiss~you 发表于 2014-7-1 19:19
不和你狡辩了   都是市级或者全国的   一等奖想拿就能拿的?  DI全球第八还不满意  而且是第一年参加  唯 ...

看你伶牙俐齿的,假如你当年读的是格致,也许你会有更好的前途,
kiss~you 发表于 2014-7-1 18:57
哈哈哈  我现在暑期工   2800一个月    800你开玩笑吗

那是死的 有P用 800是有前途的活
卡桑德拉 发表于 2014-7-1 19:24
看你伶牙俐齿的,假如你当年读的是格致,也许你会有更好的前途,

话说当年有人从上海市名校退下来  结果刚刚的!!
qwe99999 发表于 2014-7-1 19:24
那是死的 有P用 800是有前途的活

不是那意思       在上海800一个月真心难找   至少出来有上海最低工资吧
kiss~you 发表于 2014-7-1 19:28
不是那意思       在上海800一个月真心难找   至少出来有上海最低工资吧

我妹妹 银行实习 800块 她哭诉对我说- -  书还读的蛮多的 转正后貌似就前好了
kiss~you 发表于 2014-7-1 19:26
话说当年有人从上海市名校退下来  结果刚刚的!!

是不是不适应名校的教育方式,被淘汰的结果,其实没能力的话,宁做鸡头,不做凤尾也是蛮好的,就好比做阿富汗的富人也许比做美国的穷人快活一样!
kiss~you 发表于 2014-7-1 18:46
格致的中考入取分多少你知道吗   县中2014届中考录取分是市实验性示范性高中第48名  和格致差了30+个名次 ...

七宝本科率100%啊

嗯  字数不够嘛
卡桑德拉 发表于 2014-7-1 19:33
是不是不适应名校的教育方式,被淘汰的结果,其实没能力的话,宁做鸡头,不做凤尾也是蛮好的,就好比做阿 ...

就是这个意思
qwe99999 发表于 2014-7-1 19:30
我妹妹 银行实习 800块 她哭诉对我说- -  书还读的蛮多的 转正后貌似就前好了

什么银行  这么叼  
看评论有种看辩论的感觉
kiss~you 发表于 2014-7-1 18:39
12年格致比县中低

据我所知格致12年公布的数据没包括自主招生的学生名额。14年在奉贤格致就学的孩子有福了!格致总部好多精英老师来奉贤分校支教。
jingh0602 发表于 2014-7-1 20:43
据我所知格致12年公布的数据没包括自主招生的学生名额。14年在奉贤格致就学的孩子有福了!格致总部好多精 ...

还是去县中吧     头几年太多不确定性因素

顾老师,有感慨吗
kiss~you 发表于 2014-7-1 18:39
12年格致比县中低

知道人家格致有多少去留学的吗   跟人家比本科率哦咯