注册忘记密码
楼主: 月蓝

可装50M联通宽带小区清单

真心便宜。   电信20M  每月159元

qiufeng140 发表于 2014-6-19 19:27
新装用户送什么礼品,同盛南桥花园打哪个电话

送洗浴三件套或毛巾礼盒等,您可以直接到营业厅办理61765988

qiufeng140 发表于 2014-6-19 19:27
新装用户送什么礼品,同盛南桥花园打哪个电话

15618300808,送礼只是我们营业厅的活动,别的厅不送的

alianglalala 发表于 2014-6-17 11:06
价格小贵。、。长城的980一年。。

长城的宽带网速慢,央视都爆光了。。。。。

长宽用的都是运营商的资源!!

贝港北区光纤都放好几年了还不能升到50M?

popohappy 发表于 2014-6-23 10:53
贝港北区光纤都放好几年了还不能升到50M?

呵呵,50M是慢慢试点放开的,以后应该会升的

刚买了水果5s电信合约机~每月实付188元使用100M宽带+手机接打全免(入的389套餐,算下来每天免费拨打全国4小时时长,接听全国免费~基本不可能每天打出4小时以上的,所以可以等同于接打全免)+手机4G流量

联通的网络稳定吗,好用吗,求回答,因为家里想把电信换了,好不实惠,弄弄么很麻烦一直拖着,最近看大家都在弄联通的

kkauau 发表于 2014-6-23 11:29
刚买了水果5s电信合约机~每月实付188元使用100M宽带+手机接打全免(入的389套餐,算下来每天免费拨打全国4 ...

电信389套餐?是0首付的?

popohappy 发表于 2014-6-23 13:23
电信389套餐?是0首付的?

预存5288,首月一次性返还话费440,然后2年内每个月返还话费给你202元
套餐是389的,加了1元流量翻倍(原本2G流量变4G)
然后送2年100M宽带
如果是电话很多的商务人士,每个月手机费本来就要300多的话,这个套餐是相当划算的,相当于提前付了2年的手机费,就把5S和2年的100M宽带都白送给你了
我是打不掉那么多电话的,所以每月的389套餐扣除返还的202再加上1元后,相当于每月付了188元,权当付了100M宽带的钱了,然后因为另外送了500的话费充值卡
所以我就权当4348元买了5S,并且每月花188元装了100M宽带,好处是手机免费打了
所以说也是挺划算的,外面空机的5S这个价格买不到吧,100M宽带这个价格也装不到吧(我同事的20M宽带一年就要3000多,等于每月250以上),而且手机全国免费打也有了

kkauau 发表于 2014-6-23 14:50
预存5288,首月一次性返还话费440,然后2年内每个月返还话费给你202元
套餐是389的,加了1元流量翻倍( ...

很不错,哪办的啊

联通装宽带20M 960元/年直接送你一张手机卡每月300分钟的国内长途,接听,来显都免费,0月租,!你家里用100M,根本不需要的。10M都够了!

10M860元一年,每月相当于72元,每月也送你300分钟国内长途,相关于45元了,电信的零头都不到

联通100M是1080元/年,每月90元!!不过要看你的小区是否可以装!

月蓝 发表于 2014-6-24 08:32
联通100M是1080元/年,每月90元!!不过要看你的小区是否可以装!

想知道 100M 对应上传多少 是否有手机套餐赠送? 大居是否可以用

部落酋长 发表于 2014-6-25 13:28
想知道 100M 对应上传多少 是否有手机套餐赠送? 大居是否可以用

亲,奉贤就2个小区可用100M 聚贤煌都、青村姚家村  ,大居没有的!100M上传是10M,实际达到20M

是否有手机套餐赠送 正好想看看!呵呵!

雷总管 发表于 2014-6-27 09:49
是否有手机套餐赠送 正好想看看!呵呵!

手机套餐里你可以到营业厅看看,有存费送机的,好多机型都不错,我们不和宽带捆一起的,办理宽带直接送一张手机卡给你,每个月都可以免费打300分钟(含长途)

发表回复