注册忘记密码

奉贤优贤蓝莓园开园啦!欢迎来采摘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
乡亲们,我们奉贤自己的蓝莓园6月8日开园啦!欢迎大家前来采摘!    今年是蓝莓开园第一年,有许多不周到的地方,请大家多多包涵多多捧场哦!
    我们蓝莓园的蓝莓是有机种植的,保证无公害。可以现采现吃的,绝无农药,人工除草,品质有保证,大家可以放心食用。蓝莓的营养价值,相信大家都知道啦,我就不多嘴了哟。
    蓝莓采摘门票80元/人,自摘带走80元/斤,园内畅吃。请大家勿拿市面上卖的蓝莓作比较哦,市面上优质蓝莓的价格120/斤,而且还要经过物流空运种种过程,蓝莓属于浆果类,易损坏,最重要的就是新鲜度了,现采现吃当然是最好的了。我们蓝莓园的蓝莓绝对是物美价廉哦。
    另有采摘好的送人礼盒装,超大果实,,包装精美,把新鲜和健康带去吧。
    食用小贴士:蓝莓上的白霜是蓝莓最营养的部分,亲们不要用力去擦哦。
    采摘小贴士:新鲜蓝莓的口味是偏酸的,熟透的才会比较甜。采摘的时候,一定要选黑色的果实,捏上去有些软软的,这样甜酸程度刚刚好。还没有熟透的蓝莓,你们可以放几天或者打成果汁,这样也很好哦。
    订购、预约电话:4008203663/13331833116  上海市范围内(除崇明外)十斤以上免费送货
    地址:奉贤区四团镇大桥村村委会旁  (请大家拨打上面的电话,我们有专人指路,车可以停在大桥村村委会)
    期待你们的到来,把新鲜和快乐带回家:)

楼主热帖

蓝莓不好吃啊

四团什么都种嘛
上次还有火龙果了呵呵

枇杷 发表于 2014-6-11 15:38
四团什么都种嘛
上次还有火龙果了呵呵

四团地多。哈哈。
听说是有种红心火龙果,但还没去过:)
我们那儿还有秋葵,不过还没长大,到时候需要的话,可以来乡间小路走走。

秋葵是撒么字

秋葵是一种营养很丰富的好蔬菜。详细的介绍我帮您问了度娘,更专业些:)
秋葵为一年生草本植物,属锦葵科。
  别名:羊角豆、咖啡黄葵、黄秋葵、毛茄等。原产于非洲,20世纪初由印度引入我国。它的可食用部分是果荚,脆嫩多汁,滑润不腻,香味独特,深受人们青睐。近几年,在日本、台湾、香港及西方国家已成为热门畅销的营养保健蔬菜,在非洲许多国家已成为运动员食用之首选蔬菜,更是老年人的保健食品。种子可榨油,黄秋葵油是一种高档植物油,它的营养成分和香味远远超过芝麻油和花生油。

秋葵的营养价值及功效
  1. 秋葵嫩果中含有一种黏性液质及阿拉伯聚糖、半乳聚糖、鼠李聚糖、蛋白质等,经常食用帮助消化、增强体力、保护肝脏、健胃整肠。
  2. 秋葵含有铁、钙及糖类等多种营养成分,有预防贫血的效果。
  3. 它含有维生素A和β—胡萝卜素等,有益于视网膜健康、维护视力。
  4. 它富含有锌和硒等微量元素,能增强人体防癌、抗癌。
  5. 还含丰富的维生素C和可溶性纤维,不仅对皮肤具有保健作用,且能使皮肤美白、细嫩。
  6. 秋葵的钙含量也很丰富。而它的草酸含量低,所以钙的吸收利用率较高,比牛奶来得好,对素食者和发育中的小朋友,是很好的钙质来源。
  7. 秋葵中的黏蛋白有抑制糖吸收的作用,所以近年来又作为治疗糖尿病的偏方。
  8. 秋葵还含有特殊的具有药效的成分,能强肾补虚,对男性器质性疾病有辅助治疗作用,享有“植物伟哥”之美誉。

地址在哪啊!!

秋葵是一种营养极其丰富的蔬菜。
 1. 秋葵嫩果中含有一种黏性液质及阿拉伯聚糖、半乳聚糖、鼠李聚糖、蛋白质等,经常食用帮助消化、增强体力、保护肝脏、健胃整肠。
  2. 秋葵含有铁、钙及糖类等多种营养成分,有预防贫血的效果。
  3. 它含有维生素A和β—胡萝卜素等,有益于视网膜健康、维护视力。
  4. 它富含有锌和硒等微量元素,能增强人体防癌、抗癌。
  5. 还含丰富的维生素C和可溶性纤维,不仅对皮肤具有保健作用,且能使皮肤美白、细嫩。
  6. 秋葵的钙含量也很丰富。而它的草酸含量低,所以钙的吸收利用率较高,比牛奶来得好,对素食者和发育中的小朋友,是很好的钙质来源。
  7. 秋葵中的黏蛋白有抑制糖吸收的作用,所以近年来又作为治疗糖尿病的偏方。
  8. 秋葵还含有特殊的具有药效的成分,能强肾补虚,对男性器质性疾病有辅助治疗作用,享有“植物伟哥”之美誉。

哈哈,个人口味不同吧。我们的个大又甜,您应该会喜欢的。

蓝莓挺好的,尤其是对眼睛。:)

秋葵是一种营养极其丰富的蔬菜,近两年它很火。

刚才帮您查阅了一下度娘,我想它更专业些,结果还需要审核。您可以自己百度看一下。

你好。蓝莓园的地址在奉贤区四团镇大桥村村委会旁,靠近小荡中心路。我有些路盲,很抱歉。但是您可以拨打电话:13331833116/4008203663  有专人帮您指路,您过来前可以先咨询一下。给您带来的不便,还望见谅。

欢迎来园里看看。

再群发就封号了

再群发就封号了

skyyw 发表于 2014-6-11 16:11
再群发就封号了

新人初来乍到,谨记在心,望手下留情。感谢

建议封号  一天到晚看到蓝莓的广告

skyyw 发表于 2014-6-11 16:11
再群发就封号了

管理员怒了,二连发。

好看~~妹子背影好看啊;

哈哈  大桥4队 鸭滩塘 飘过

stelashi 发表于 2014-6-11 16:31
建议封号  一天到晚看到蓝莓的广告

不要酱紫嘛

jinyussm 发表于 2014-6-11 17:31
管理员怒了,二连发。

今天第一天注册,我也不知道到底要在哪个版块发,才会发生此事件哟。

发表回复