奉贤部落论坛创建于2006/1/18

[我要曝光] 南桥房产黑中介!!!!!!!!!!

据知情人爆料:南桥某中介集合数十亲朋好友,从去年10月起至今年3月,以中介黑话“吃房子”的方式,囤积20余套南桥商品房,本想哄抬房价,炸干劳动人民的血汗钱,大赚一笔,谁想近期成交低迷,观望情绪浓厚,以致最近数月,走头无路,苦不堪言,可谓热锅上的蚂蚁,早晚都要死。
    本人虽早已限购,但是看到此类黑心中介,还是深恶痛觉。不喜勿喷

反对LZ: 5.0
反对LZ: 5
部落上最有意思的笑话就是公务员一年奖金好几万;中介推高南桥房价。。  发表于 2014-6-6 08:23
楼主热帖
20套?每套200万,总价4000万?这还是中介的水平吗?
xwm818321 发表于 2014-6-5 16:35
20套?每套200万,总价4000万?这还是中介的水平吗?

傻子中介才全款吃房子呢?
好好 发表于 2014-6-5 16:40
傻子中介才全款吃房子呢?

你说的对,不是全款,但是金额也相当可观!
...不是全款,那贷款的话 几千万贷款不是生活在水生火热之中
套死了!!!  活该
出来混迟早要还的!
南桥的房价泡沫太大,连5号线这种只有四节互不相通车厢的烂地铁都还没通,房价就炒到两万七八了,人家宝山嘉定通了多少年的地铁了,还是大运能的地铁,房价也就在一万七八左右。小心买了砸在手里
是不是一个姓张的女人  45岁左右
零点 发表于 2014-6-5 16:52
是不是一个姓张的女人  45岁左右

你说的太多了
有钱赚都是亲戚朋友,亏了都是翻脸不认人的势力鬼。以后有钱赚千万别带亲戚朋友宁愿少赚点。
最好让他们再爽点  跌掉一点  
房价上升跟这帮黑中介关系不小,虽然不想恶毒他们,但最好能有个把跳个楼,才能让这帮黑中介暂时消停消停
hujie5009 发表于 2014-6-5 17:00
有钱赚都是亲戚朋友,亏了都是翻脸不认人的势力鬼。以后有钱赚千万别带亲戚朋友宁愿少赚点。

她貌似很聪明么噶  带着好多人炒 这样风险极小
不是满好。
在低迷个半年,那帮人估计的跳楼跳河了。
推高房价的是地价,是周边新开楼盘的价格。中介吃房只是预判要涨,想搭顺风车赚差价而已。老实说,我不认为南桥房价是这帮人推高的。他们吃房子卖不掉,也最多赔点违约金,二十套房子算五万一套的违约金也就一百万。这么多人平摊,也不至于要跳楼寻死。最多以前赚的吐点出来。大家心态还是要务实一点为好。
Cheiftan 发表于 2014-6-5 18:12
推高房价的是地价,是周边新开楼盘的价格。中介吃房只是预判要涨,想搭顺风车赚差价而已。老实说,我不认为 ...

如果只付定金  这叫吃房子么?   当人家东家傻啊  起码给个一半的房款