注册忘记密码

[我的原创] 能改就是好同志

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

同样是广告贴,为什么金辉楼盘的广告贴可以在部落大水塘,而我们的广告贴就要移除,是不是出了钱就可以随便发,不用考虑在什么区域,原来论坛也只认钱呀

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
人家金辉给的是巨款  发表于 2014-5-19 12:38
楼主热帖

金辉钱多

哪里不要钱,你给的起钱,整个版面给你也可以。

是呀,这年头无论哪里看来还是钱说了算

呵呵  人家论坛也是要生存的

人家古天乐都请来了, 还差这点小钱阿!

可怜我们小老百姓呀,不公平,不公平

论坛不是公益性质的,当然收益放第一位,可以理解

认了吧 这社会你说公平哇 可能哇

没什么不公平的,如果你当了大老板了,你得到的金钱,权利,地位和现在小老百姓一样,你也会喊不公平不公平的。实力有多大,天空就有多大。

部落也是人家一手辛辛苦苦做出来的,说句不好听的,有能耐我自己也可以做一个网站,全是我自己的广告,问题是没这个实力呗。对吧。

星仔是好人 发表于 2014-5-19 10:03
没什么不公平的,如果你当了大老板了,你得到的金钱,权利,地位和现在小老百姓一样,你也会喊不公平不公平 ...

话虽如此,

不过奉贤部落 本来就是有商家的版面。为啥不能到哪里发帖?

说穿了, 还是部落大水塘人气比较高。部落发展了这么多年,何不想想吧别的板块也做做好呢。。

TONY-WALKING 发表于 2014-5-19 10:06
话虽如此,

不过奉贤部落 本来就是有商家的版面。为啥不能到哪里发帖?

本来就是个地方论坛,辐射面太窄,如果其他版块做好了,没有人流量也是空。其他区的人会来奉贤论坛上么?

社会本来就没有公平可言

大家说的都有道理,但是就像楼上几位朋友说的,有专门的广告区域,论坛那么多板块,其实就数这个板块人气最旺,所以就像刚刚那朋友说的,应该考虑一下如何把其它板块也好好搞搞,而不是有钱就可以随便怎么发,最起码还是要讲一个规矩,不然这样的论坛也不会有什么好的发展,,俗话说的好,无规矩不成方圆

星仔是好人 发表于 2014-5-19 10:08
本来就是个地方论坛,辐射面太窄,如果其他版块做好了,没有人流量也是空。其他区的人会来奉贤论坛上么?

对的,以前我上篱笆时只进奉贤帮,其他区论坛都不关心的。后来篱笆改版后也就不上了。

公平  - -!

无影 发表于 2014-5-19 10:15
大家说的都有道理,但是就像楼上几位朋友说的,有专门的广告区域,论坛那么多板块,其实就数这个板块人气最 ...

广告的意义就在于哪里人多发哪里,哪里影响大发哪里,为什么电视剧之间要插播广告恶心观众,如果不这么做谁会专门去看广告呢。对吧。

出钱不是现实那是需要生活,人人都随便发广告,可想而知这里什么样呢?不觉得很没原则吗

已经没有原则了,论坛只认钱,还谈什么原则,论坛的态度就是谁有钱,谁就是爹

无影 发表于 2014-5-19 10:15
大家说的都有道理,但是就像楼上几位朋友说的,有专门的广告区域,论坛那么多板块,其实就数这个板块人气最 ...

你会去专门的广告区域么?  

发广告的不都是哪里人多就去哪里恶心人喽

发表回复