注册忘记密码

重大疾病险了解吗

我要是绝症了 就去坐马航

中国的保险都是剥削老百姓的骗局~

中国的保险都是剥削老百姓的骗局~

不能这么说,我只能说买保险想赚钱是不可能的,但是如果你作为保障,重大疾病真的好,不生病最好,到时候钱都还给你,不幸生病,那赔付你的不是一点点了,直接给你现金,你看病也好,回家也好,随便的。

无影 发表于 2014-5-12 14:04
不能这么说,我只能说买保险想赚钱是不可能的,但是如果你作为保障,重大疾病真的好,不生病最好,到时候 ...

可问题中国的房价已用掉了把老百姓一生的积蓄,哪里还有闲钱买保险。

木有闲钱买啊

一年几千块钱哪里剩不下来,关键是你愿不愿意,而不是有钱没钱

现在觉得一年花几千块舍不得,等到真的生病了就知道好处了,再说了,一年几千块哪里省不下来,平时少抽几包烟,少买一个手机就有了,而且这个重大疾病险是保本的,就是你交了多少年以后本钱还给你的,买的就是一个保障,如果你很有钱那是另当别论了

中国的保险   说的和实际的 是不一样的

保单里 隐形条款   不是吾等能看出来的   最后吃亏的 都是我们老百姓

还有一点,中国所有的保险公司的后台  都来自中南海,  所以万一有纠纷,什么结果 ,大家应该能想得到的咯

要是这么说保险都没人买了,你说呢,关键是你如何看待保险,你买保险是想投资呢还是保障,对吧,想投资实话实说想赚多少多少是不可能的,你存银行能赚多少呢,如果想作为人生的一种保障,我个人觉得还是真心不错,你可以自己去了解一下,人家说的在好也是假的,只有你自己了解过,身边的朋友有过切身体会的,你就会明白保障的保险好处在哪

重大疾病险,有需要的可联系

买保险,不如买社保。
500-3500不等,。。。

中国的保险,名声已经臭了,不好做了

那是你不懂,不明白保险,懂得人自己能明白到底保险好不好,不懂的人在说也是徒劳

我只知道我们那有买过重大疾病保险的,得了癌症,第一年勉强给付了,第二年就不给续保,直接办理退保了。前10多年没病缴费的时候多热情。真有了疾病唯恐避之不及!

保险已臭,真得重病了也不是保险能保的了的,保险有三种做法让人很不舒服:1即使是养老型的保险,要退保时还是要损失很多的保费2动员亲朋好友买保险3以优惠或送礼之虚,行卖保险之实,不断电话轰炸。另外,真要索赔时,它会告诉你,这点不能报,那点不能报,而卖保险时好话说尽

你说的情况都有,就像我说的,有的业务员为了业绩,为了高额的佣金,夸大利益是有的,但是少数的,我们公司有一款防癌险,就是说假如你买了保险,以后查出得了癌症,就一次性赔付你多少钱,不是说看了多少报销多少,就是把钱直接给你,你看病也好,不看病也好,你可以自己拿来打算,还有买保险也要看公司的,我们公司没有做什么打广告,不像有些公司天天的广告

河蟹了??

发表回复