QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: naramylover

[我的原创] 出售老街一套房子

买的时候多少钱呢
赶紧卖,否则马上要大跌啦。不信,你们看。
等过了六月再买吧,5-6-7,我们看热闹,很刺激,真的,不信的,看,什么是腾笼换鸟,把房地产100强,开个单子,资产负债率在90%以上的,MARK一下,100强以外的,都打上勾,不换笼子,那帮开发商死活都不降价,本来这个事上一轮调控就应该解决,但是出现意外就是捂盘,人家不卖,现在必须换笼子,把控制权交出来,打八折给你清了 ,要搞死一批开发商,兼并后国家坐庄,强制打8折,这就叫腾笼换鸟
有的朋友脑子是一维的嘛,开发商不等于房地产,房地产不会崩溃的,很多人跟着专家幻想房地产崩盘,那是不可能的,就是换只鸟而已,不会崩溃的,要把概念搞清楚,还有就是不少地产从业者,不是说你们你们混这个行业这么久还是没整明白咋回事,你们的饭碗不会丢的,歌照常马照跑,房子照卖,提成照拿,不要一看到我讲房地产就迫不及待出来摆老资格,你们没理解这个行业,忍住,不要乱动,等过几段时间你们换了老板就好了,别神戳戳的到处批评这个批评那个,饭碗还在
换老板,打八折,好事啊
国家要自己当开发商了,发展城镇化,消化掉落后产能,万科就是兼并先锋,是为国家跑腿的
这次苏宁荣悦开盘和秋月一样都不打算去了,妈的,虽然我一个人没啥作用,奶奶的,要是每个都我这么想就好了,我感觉这次苏宁急了,妈的,急死他们,明天就见分晓
你们在这讨论的热闹,说不定楼主已经卖掉了,自然会有人接盘的