QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: naramylover

[我的原创] 出售老街一套房子

黑色 发表于 2014-5-8 12:40
话说LZ挺住点,马上就要9月开学了,会有人为了学区不在乎那10万块钱的。也许老街房子酝酿一波涨价也不一 ...

等运河北路与德丰路贯通后,老街必涨无疑。
hujie5009 发表于 2014-5-8 12:42
试水,卖得好秋月高开,后面继续高开,买的不好平开!

那正阳卖的很好吗?开那么高
西湖 发表于 2014-5-8 12:40
正阳那么偏,又没地铁,为什么这么贵?

你问我我怎么知道,反正开盘到现在成交记录是2套
话说回来,我觉得正阳比恒盛好多了
恒盛是整个南桥地区被炒得最离谱的楼盘,没有之一

每次看见那片顶我就想笑
naramylover 发表于 2014-5-8 12:37
我房子已经买好了,是房产证问题。我只有卖了这套,另外套才能把握名字加进去,所以比较急

你新房子不办产证对你有什么影响吗?
看不出来你为什么要急,这个急不成立啊
萝卜青菜各有所爱吧
naramylover 发表于 2014-5-8 12:37
我房子已经买好了,是房产证问题。我只有卖了这套,另外套才能把握名字加进去,所以比较急

我是说给 醉酒李白 的

另外单身现在还不能买2套房的罗哇?既然新房子都已经买好了嘛,新房子的房产证名字以后再加上去罗,这套老街的嘛出租好了。
其实新公馆的房顶不错,像官帽,当官的人买不错,正邪。
最近几天的成交情况
枇杷 发表于 2014-5-8 12:48  我是说给 醉酒李白 的   另外单身现在还不能买2套房的罗哇?既然新房子都已经买好了嘛,新房子的房产证 ...

这是为了离婚再结婚出的招,户籍单身一套!
wl5252 发表于 2014-5-8 12:51
最近几天的成交情况

要过几天才能反映的,你这个是网易房产的数据是吧?我也观察过这个,新雅名著的时候开始几天也没显现,后面几天一下子显现出来的。。。预测周五或者最迟下周二成交量会大幅上升
黑色 发表于 2014-5-8 12:55
要过几天才能反映的,你这个是网易房产的数据是吧?我也观察过这个,新雅名著的时候开始几天也没显现,后 ...

成交价不会变的

再说正阳开盘不是一天两天了吧
醉酒李白 发表于 2014-5-8 12:23
上图有真相!
我也想买老街(置换),现在的房子今年6月满5年。
看看房型、装修和地理位置才能定价格!

不急的话,建议并到6月再卖吧,税吓死人啊
5毫克 发表于 2014-5-8 12:58
成交价不会变的

再说正阳开盘不是一天两天了吧

我说的是成交量,成交价应该差不多的。尽管银行这块和媒体这块最近都是吹风下跌,但是目前南桥这个房产高烧不是一天两天就能退的,预测正阳和秋月仍会很快清空收场。刚看了本坛房产转让版块,有中介在加7万出手购买权,可见房产下跌不是这么快的
枇杷 发表于 2014-5-8 12:48
我是说给 醉酒李白 的

另外单身现在还不能买2套房的罗哇?既然新房子都已经买好了嘛,新房子的房产证 ...

买的2手的,不办不放心,以后加要加钱的,要10+万了
好多羡慕 妒忌 恨
说实话,确实卖的高了,没人要的,再说老街环境一般呀,高了,高了
黑色 发表于 2014-5-8 13:03
我说的是成交量,成交价应该差不多的。尽管银行这块和媒体这块最近都是吹风下跌,但是目前南桥这个房产高 ...

呵呵,你觉得会有人要吗,有手有脚不会自己去定?
漫天开价是中介的工作而已
为什么你98平238W?还不满5!!!老娘奉浦苑的93平才180W!!!还环境幽雅只不过就是差了个学校而已而已而已......
南桥现在的房子动不动就是200,300
我认为值这个价格,学区房、地铁、宝龙,
10年来,一般认为南桥的房价跟周浦差不多,现在周浦已经上30000了,