QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: naramylover

[我的原创] 出售老街一套房子

楼主,你不能降价卖的,必须挺住.最好再贵点.
naramylover 发表于 2014-5-8 12:22
我中介挂的是240到手,因为比较急,所以想网上挂个250我付中介或者税,或者238到手,便宜2万,怎么知道网 ...

前面开玩笑的
说正经的,给你个参考,正阳有套1楼带花园的也挂在部落里,开价2万不到一点,目测挂了一个多月了还没卖掉,你自己做个横向比较吧,真的是急售的话就好好考虑一下价格策略
西湖 发表于 2014-5-8 12:24  恒盛考虑吗帅哥?买了恒盛,生活很省。

你土壕还抢生意。。。楼主应付正面战场,你在底下兜售!!老坏的闹!呵呵。
naramylover 发表于 2014-5-8 12:27
说不清楚的,房型是2房2厅一卫的,南北房间,客厅南北通透的那种,厨房是全套西门子,电视是松下的,空调 ...

你留个联系方式,我出差回家后联系你!
5毫克 发表于 2014-5-8 12:28
前面开玩笑的
说正经的,给你个参考,正阳有套1楼带花园的也挂在部落里,开价2万不到一点,目测挂了一个 ...

撸主是嘘头,看不出急在哪里,这个价格,不如买秋月了嘛。哈哈哈
5毫克 发表于 2014-5-8 12:28
前面开玩笑的
说正经的,给你个参考,正阳有套1楼带花园的也挂在部落里,开价2万不到一点,目测挂了一个 ...

我是老街篮球场前面那幢,我家前面那幢,91平方毛培,他到手220,上个月卖了。我本来不急着卖的,我新房子买好了,办房产证,说我是单身,办不了。所以急售的,91平方的位置比我差,楼层差不多,我98,装修我当半卖半送,我开价238到手,过分吗?
hujie5009 发表于 2014-5-8 12:29
你土壕还抢生意。。。楼主应付正面战场,你在底下兜售!!老坏的闹!呵呵。

代发代发
醉酒李白 发表于 2014-5-8 12:30
你留个联系方式,我出差回家后联系你!

发私信给你电话
naramylover 发表于 2014-5-8 12:31
我是老街篮球场前面那幢,我家前面那幢,91平方毛培,他到手220,上个月卖了。我本来不急着卖的,我新房 ...

呵呵,祝你好运
wl5252 发表于 2014-5-8 12:30
撸主是嘘头,看不出急在哪里,这个价格,不如买秋月了嘛。哈哈哈

秋月我本来也想买的啊,问题是他要2015年12月交房,所以开盘价不高,23600好像,正阳开盘25800呢。而且现在房子不是想买就能买到啊。我是按照跟我差不多的房子出售的价格,我稍微便宜点再卖的
醉酒李白 发表于 2014-5-8 12:23
上图有真相!
我也想买老街(置换),现在的房子今年6月满5年。
看看房型、装修和地理位置才能定价格!

置换比较棘手的,看中了房子,自己的房子又没卖掉嘛不敢签合同的,当然了手上有资金就另当别论了。
还好我去年搞定了
naramylover 发表于 2014-5-8 12:31
我是老街篮球场前面那幢,我家前面那幢,91平方毛培,他到手220,上个月卖了。我本来不急着卖的,我新房 ...

LZ,这个房子你到手的价格一点都不过分,过分的是未满五的税。目测你的是好房子,2.4单价估计问题不大,但是加上税买家要承受2.5以上的单价了,有点缺乏竞争力。我也是实话实说哦
枇杷 发表于 2014-5-8 12:36
置换比较棘手的,看中了房子,自己的房子又没卖掉嘛不敢签合同的,当然了手上有资金就另当别论了。
还好 ...

我房子已经买好了,是房产证问题。我只有卖了这套,另外套才能把握名字加进去,所以比较急
黑色 发表于 2014-5-8 12:36
LZ,这个房子你到手的价格一点都不过分,过分的是未满五的税。目测你的是好房子,2.4单价估计问题不大, ...

我家前面那家也不满5年啊,我定价是参考他的,然后我再便宜点
有需要汤臣房子的朋友吗?
naramylover 发表于 2014-5-8 12:36
秋月我本来也想买的啊,问题是他要2015年12月交房,所以开盘价不高,23600好像,正阳开盘25800呢。而且现 ...

秋月实际成交价是2万1,正阳的实际成交价是2万3
5毫克 发表于 2014-5-8 12:39
秋月实际成交价是2万1,正阳的实际成交价是2万3

正阳那么偏,又没地铁,为什么这么贵?
naramylover 发表于 2014-5-8 12:38
我家前面那家也不满5年啊,我定价是参考他的,然后我再便宜点

话说LZ挺住点,马上就要9月开学了,会有人为了学区不在乎那10万块钱的。也许老街房子酝酿一波涨价也不一定
naramylover 发表于 2014-5-8 12:37  我房子已经买好了,是房产证问题。我只有卖了这套,另外套才能把握名字加进去,所以比较急

心态好点,1年卖不掉2年,房产证后面卖掉后再办不急。反正房子都买好了,跑不了。
西湖 发表于 2014-5-8 12:40  正阳那么偏,又没地铁,为什么这么贵?

试水,卖得好秋月高开,后面继续高开,买的不好平开!