QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yuanbc2000

[版面随心聊] 针对本群某些人总辱骂安徽人的一些感受

火.. [复制链接]
算了,不再回帖,谢谢大家的理性宽容,就各地文化羌异,造成思维方式不同,希望远景一切都会越来越好。宽容与友善并存
有好有坏,但是好坏没有成正比
希望近景,以后将事论事,别骂所有安徽人。
yuanbc2000 发表于 2014-5-4 14:07
希望近景,以后将事论事,别骂所有安徽人。

楼主你的发言说明还是挺讲道理的,个人不排斥接触外来人员,本人相当多朋友是外省市的,取长补短,很多都是从小没办法来上海混生活的,不管文化差异或者条件不同,只要没有一颗害人的心,我们本地人还是欢迎的。
其实回想一下90年代末,上海人是非常痛恨外地人地, 其原因是因为大部分社会治安问题是 大部分的外地人所为 , 但经过十几年的改变, 外地人的素质也在 提升,所以就现在整个上海人对外地人的歧视是有改变的, 这中间不凡楼主这样为大上海做出贡献的 ,或者没有给上海留下不好影响的人的功劳。  就现在奉贤的YP一族的很多人的社会行为 ,是不敢恭维的,俗话说群众的眼睛是雪亮的。
作为好的地区代表的楼主已经 起到 好的表率与带头, 并希望能 影响更多的 你的老乡们。
拭目以待哦~~
楼主意思我们懂,确实人也有好有坏,包括我们本地人自己也都有好有坏,之所以大家都敌视皖是由于安徽在奉贤这块地方太过为突出,以至于足以让本地同胞携手敌视。
三种人:北京人 上海人 广州人
三类人:河南人 安徽人 四川人
WOW
正因为没有交集他才敢明目张胆的YPYP, 。  站他面前你让他试试看......国人的劣根性,都是一样的.
楼主是为数不多的讲理的白完人~挺你~
a2668 发表于 2014-5-4 15:03
正因为没有交集他才敢明目张胆的YPYP, 。  站他面前你让他试试看......国人的劣根性,都是一样的.

还是湖南人胆子大 明目张胆的安徽人安徽人我操你妈  围观看戏的本地人只有敢在这里发发牢骚 真窝囊
神兜兜的娃 发表于 2014-5-4 15:43
还是湖南人胆子大 明目张胆的安徽人安徽人我操你妈  围观看戏的本地人只有敢在这里发发牢骚 真窝囊

......小弟我就是湖南滴.哈哈
你们整体素质提高上去,自然没人会歧视
道理和中国人在国外被歧视一个样
还有,不要说什么奉贤排外,我全国各地基本都跑过,可以很负责任得说,奉贤已经很不排外了,在外地的都已经不叫排外了,而是赤裸裸的欺生
大多数安徽人不是好东西,很少有好的,你要做的不是劝上海人不骂你们,你要树榜样,多做好事,消除对你们的偏见
是不是都该反省反省自己色行为和方式
我敢断定LZ不是白完人。。。。
感受一看假的很。。。
白完分南跟北?具体怎么细分?
楼主,我是很讨厌多数白完人,比如告诉你件事吧,我家老房出租出去了,白玩的很多,其中一户呢租了房子开了家饭店,生意不错,但是老拖欠房租还天天出去赌钱,去追讨房租还给看脸色,恶心吧,最后偷偷的把店面转租出去欠了我3个月房租偷偷搬走了,因为是开饭店的,所以天天要买菜吧,他还在外面赊账,跑了之后很多人都追去老房那边了,弄的很多其他租客很烦恼,我的房租不算,外面拖欠8W多,虽然不是多少钱,但是人家辛辛苦苦种地辛辛苦苦抓鱼等等的人凭什么帮他赚钱让他赌博,还有很多人,很多事情不说了,不然要说3天3夜,夜不要说骂不骂,就是一粒老鼠屎坏了一锅粥
楼主素质较好,当然接触的的都是些层次不错的人,可能感觉不到,但其实绝大多数确实是不敢恭维
最关键的是人口比例没控制好

带了的负面影响和各种冲突没停过

怪党吧