注册忘记密码

[我的原创] 5号线还是要给区政府点个赞的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
5号线终于开工了,抛开其他不说,最起码区长来了没多久,把这个事情弄上日程了,回顾这一年来,新区长到任后,南桥主城区的路宽了,南奉公路路灯两边也亮了,至少不在和以前一样,天天放空炮了,才一年,就能这样,到底是嘉定过来的,我觉得没必要对5号线太过冷嘲热讽。奉贤发展就看这界了。
关于奉贤大学成的事情,大家想的太多了,大学成项目在奉贤如何如何,其实不可能,这是由以前的思路和水平决定的,他们想到的只有卖地,看看奉贤这几年,基础设施,公共交通,他们的心思就没放在这里,如果大学成放在奉贤,那么就和海湾那个一样,以及大居一样,是不可能给你造配套,因为这个是几年后的事情,与他们无关。正是因为这样,所以他们是不会让大学成放在奉贤的。不信,大居,70万人口的导入,不要说几个大学成了,不要说来奉贤的都是老头老太什么的了,谁跟你说拆迁副都是老头老太,哪个区的导入了70万老头,老太啊,这么多市区人口的导入,他们和市区的连接性,以及医院,学校,就业,这个比大学成拉动大多了,看看嘉定,浦江镇,人口导入,基础建设开始,本地人口也得利,而不是什么和你抢资源,人家和你抢啥?中心医院?还是学校?
经济学家,我没谈经济,扣顶帽子就帽子。
空军?我没说南桥房子涨还是跌,只是有得人南桥有几套房,天天吹牛比,这个老城区,乡下人,不买房儿子吊都没地方放,经济,技术,文化中心?
如果主南桥,配套得话,,那哪块地方都一样,5号线南延伸段,南每线,你优越多少?2线,4线,5线就可以了。,哪有啥中心不中心得。
最后一句,奉贤终于来了个干实事得,其实之前奉贤这么落后,并不是基础比人家落后如何如何得。还是看人。

楼主热帖

楼主不是政府狗,就是纯真的小傻逼,挺可爱的。
回复 支持 1 反对 1

给我把中心医院的破人破事整清楚了我就点赞,把五难搞通车了我就点赞,把政府的黑手一只只拽出老百姓的口袋我就点赞,把那些只会吃皇粮的狗拉出来我就点赞,把能让奉贤的天更蓝水更清我就点赞,能让老百姓对生活不再充满怨言我就点赞,作为一区之长,只要能为我们做到一点我就点赞,来吧,让我们看看庄区长的四年一任能有几个赞吧,如果一个赞都没有。。。。。。估计调任到市里也只是游戏规则吧。。。
回复 支持 1 反对 0

造完再点吧

至少不放空炮了,至少新区长来一年,路确实修了不少,以前真不能看啊,就知道卖地卖地

修路是工程 是款项 是......... 你懂得  发表于 2014-5-29 12:49

这么多年来,终于奉贤看到点希望了。

路过,

点赞,为时过早吧,楼主不会是托吧

其实从SJ周平990的访谈,就可以看出。真心的是不错。
没有给自己留空间,光这一点就够赞的。。。。比有些泥退子好多了

弱弱的问下5号线正式开工了吗?

我叫MT 发表于 2014-4-29 18:16
弱弱的问下5号线正式开工了吗?

明确的回答你,还没有!

奉贤来了个干实事的?你了解他吗?

a524779213 发表于 2014-4-29 18:49
明确的回答你,还没有!

那楼主说开工了

你是说前面的都不行喽?

rex1979 发表于 2014-4-29 17:48
其实从SJ周平990的访谈,就可以看出。真心的是不错。
没有给自己留空间,光这一点就够赞的。。。。比有些 ...

放以前,23号线先吹出去,每界都如此,这次如果没在议程上,就先否认.
来了一年,路明显宽了,5号线也提上日程了.
而不是以前一样,卖地,吹牛.

fengxianjun 发表于 2014-4-29 20:37
你是说前面的都不行喽?

这么说会被抄水表么?如果不抄的话,那就....

“回顾这一年来,新区长到任后,南桥主城区的路宽了,南奉公路路灯两边也亮了,至少不在和以前一样,天天放空炮了,才一年,就能这样,到底是嘉定过来的,我觉得没必要、、、”
才几天哪,这要有多大的内力,内功,才能修成这强大的阴阳神功?马神,爱你,陪你一道吃药。

求真一问 发表于 2014-4-30 08:45
“回顾这一年来,新区长到任后,南桥主城区的路宽了,南奉公路路灯两边也亮了,至少不在和以前一样, ...

癞皮狗还要吃药,陪你的1968什么一起去吃屎八.
动迁过来70万老头老太,你以为市政府和你一样智商啊?
老头老太和你抢宇宙中心的资源?
你的脑袋和眼界和核桃仁一样大小,你父母知道么?

是托吗?

爱你马神,才知道,才懂神经是多么的伟大。另,不要骂人,在骂之前你先想你是什么?哈哈
神人助你立牌坊,哈哈

没造好之前保留任何看法,继续享有骂街的权利

发表回复