QQ登录

只需一步,快速开始

[我的原创] 望园路,航南路口由北向南警察在查非机动车道超车。

唉,一早出去办个公事,没公车,就用私车吧,偏偏还有人等着,那我有点急。到望元路和航南路口红绿灯马上还有10秒左右要跳了,前面那个白完可恶的白完,竟然还慢吞吞,你妈你开快点呀30码数度,不快,那我想,只能边上开了,不然要等好久了,好了,刚冒出来半两车一看警察向我招手了,完了。2分100,可恶的白完,都是你害的,我的2分,我的100元呀
楼主热帖
看下来楼猪是咎由自取,赖不得别人
这一路没探头的,只能靠警察
这下楼主长记性了吧
开到非机动车道去你怪谁。只能怪你自己!
这种是很讨厌的  那边走过几次  有急事只能超车
最别致旳、寂寞 发表于 2014-4-14 11:04
开到非机动车道去你怪谁。只能怪你自己!

你在17.10-18点左右去看看这个路口,你在7.20-8.30左右去看看这些个路口,我本无意怪谁,咱就不知我是善意提醒呢,唉,无语呀,
杲杲 发表于 2014-4-14 11:22
这种是很讨厌的  那边走过几次  有急事只能超车

终于有人理解这个路口的特殊性了呀
跟人白完有什么关系,机动车开到非机动车道,应该再去学习一下
哎,尽量别违章, 给条子送钱!
心急可以理解,违法就得认!
Cruzer 发表于 2014-4-14 11:58
跟人白完有什么关系,机动车开到非机动车道,应该再去学习一下

当然关他事了,10多秒的路口,大家都想过,他愣是慢慢吞吞再开过,我一路随他一条望园路,他一直是60+的,到了路口用得到30减好多吗,干吗不下来推得了。难不成你是白完牌,激动成这样,我没说人,只说这号,你别自己对号入座。如果这回是苏,我也会说苏。
syshenyan 发表于 2014-4-14 11:30
终于有人理解这个路口的特殊性了呀

住乡下的话上班就走那条路,不过每次超车都会确保安全的前提下才超,不然就是拿生命和票子在开玩笑了~
违章不要找理由
人人都认为自己是特殊的那个
奉贤交通就变成特殊的那个
好惨。
明明自己违章了
还找各种理由
路口慢行我认为是每个驾驶员都应该知道并执行的

意外只在一念间

假如今天警察没有出现拦下你的话。。。。路口突然冒出一个老大爷,那你就完蛋了

你要感谢那白完,感谢那个警察

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
虽然我也鄙视开的慢的 但叫出来就不对了 自己心里知道就行了  发表于 2014-4-14 16:08
悲剧的LZ.抱怨下就OK。吃一堑长一智
有时候很多傻逼开不快挡着道,而且傻逼还成双的时候真是无语的
还有时候红灯了有的傻逼就喜欢到转弯直行道上等红灯,哪怕边上直行道是空的,公德心实在是差
路怒症往往在这种时候就产生了
crazyloveful 发表于 2014-4-14 20:13
有时候很多傻逼开不快挡着道,而且傻逼还成双的时候真是无语的
还有时候红灯了有的傻逼就喜欢到转弯直行道 ...

转弯直行道上等绿灯 不知道错在哪里了? 要是前面本来有车 人家转弯走掉了 你变成第一辆了 难道还要临时变道到旁边空的那道?违章了谁来付?
那个路口,我一直乖乖排队的..急啥啊..1分钟能开很多路了..现在车比十年前多很多了.心态好了就好