QQ登录

只需一步,快速开始

【南桥老街德语入门家教】

南桥老街德语入门家教

亲爱的各位邻友:

本人南桥本地人,有过德国Konstanz University学习经历、现为上海外国语大学在读研究生。本人有过3年德语家教经验,2年入门班,1年提高班。学员都顺利通过德语A1、A2考试。另外,特别为您量身定制教学方案,教学极其认真、耐心、负责。教学质量较高,注重课堂互动上,使学员有较多的练习机会和明显的提高。

每周末为您进行家教或小班化的德语入门培训以及德语零基础试听课。

德语入门课程介绍

语音:德语入门,语音很重要,通过学习,同学们能迅速正确地掌握德语发音规则,遇到陌生单词能拼读正确无误。

词汇和语法: 德语基础A1级别应该掌握1500左右的词汇量,运用德语基本语法(一般现在时、过去时、完成时,及第一、三、四格)独立书写30-50 个单词的短文。

听力和口语:结合本人自己学德语时总结的方法,您能在课堂上得到更多的机会参与互动,老师及时为您纠正错误的发音和语法,让您初学德语就能尽可能多地开口说话和练习听力。

教学对象:适合零基础学员。年龄不限。

课时费:60元/小时。

上课地点:奉贤南桥老街内。具体联系:Yvonne
Tel:13917555282
Q Q: 2717699581

楼主热帖
谢谢方老师的回复!我这边其实孩子居多,因为中小学生其实处在记忆力最旺盛的黄金时期,如果这个阶段增加语言学习的话可以达到事半功倍的效果,并且受益终生。有的孩子是作为兴趣在学,还有部分是家长出于未来孩子的发展考虑,德语国家目前非常适合求学,所以我这边其实大人小孩都适合来学习,谢谢!
60好贵啊。

呵呵,这应该是目前上海市德语教学最便宜的课时费了,这对您今后的发展会产生更深远的价值!

亲们,我现在周末有德语试听课,就在南桥老街,如果您亲朋好友有需要,可以找我哈!