注册忘记密码

关于交通事故

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我爸开电瓶车和对方一个外地女人撞了.
硬盘全责.
我爸颧骨骨折,目前看着没什么大事的样子 .
派出所说周末不搞的,要周一去交通队处理 .
有什么要注意的吗?怎么个弄法???
赔钱的话,大概能多少?误工费,医药费,.后期治疗费等等.
在线等回复.

顺便说一句,外地人多数都是傻逼,交通规则没概念的.
撞死活该.

我爸么也挺倒霉的 .上次么也是的,一个小姑娘,(不好意思,又是硬盘)逆向,撞到了我爸.上次不是很严重,我爸没事,小姑娘貌似有点擦伤.也是硬盘全责,最后我爸还是赔了200块给小孩.(初中生的样子).看她可怜.
所以这个社会.好人没好报.这次好了.他自己受伤了.

我还怕的是硬盘赖账.假如赖账,交通队不管的话,我就起诉去.他妈的比的.
PS.无视交通规则的硬盘早点死光吧.

事情已解决。,对方赔了800.
拿回电瓶车花了125
楼主热帖

1 没说明白对方什么交通方式

2 对方是机动车.基本很简单的..如果对方也是非机动车.那就有点麻烦了

估计拿不到钱的多数 不被YP反咬一口算运气好的

安全三原则:
不伤害别人
不被别人伤害、
不让别人伤害别人

我认为, 你应该花点心思让你老爸不要老是被人伤害 又挨疼痛又麻烦。

我同事曾经被一辆载着两个大肚皮的YP女人【开电瓶车】逆向撞了 吓的魂灵都快飞了  赶忙120检查  还好问题不大 自己掏钱修车   最万幸的是两女人都没问题  掏了点水果钱就好了

我爸也是,外地人那种大的三轮车。乡间道路,晚上逃逸了。手上,大腿总共缝了39针,报警没用,第二天就让去派出所消案,一个玩着连连看,一个大腿翘在桌子上打电话(头桥派出所)。我问我报警错了吗,给你们找麻烦了吗?他回答,人都跑了怎么查,找到了人家说没钱你又能怎么办。给我2个选择,一个消案,一个让我自己去找证据。后来都自己吃进的,就今年一月的事情。

状元糕 发表于 2014-3-7 18:42
1 没说明白对方什么交通方式

2 对方是机动车.基本很简单的..如果对方也是非机动车.那就有点麻烦了

飞机对飞机

EXPO 发表于 2014-3-7 19:43
估计拿不到钱的多数 不被YP反咬一口算运气好的

他敢咬我我咬死他

wmymylove 发表于 2014-3-7 19:50
安全三原则:
不伤害别人
不被别人伤害、

意外,.这咋搞

yuanwenwei 发表于 2014-3-7 19:58
我同事曾经被一辆载着两个大肚皮的YP女人【开电瓶车】逆向撞了 吓的魂灵都快飞了  赶忙120检查  还好问题不 ...

骂了隔壁

今夜看星辰 发表于 2014-3-7 20:16
我爸也是,外地人那种大的三轮车。乡间道路,晚上逃逸了。手上,大腿总共缝了39针,报警没用,第二天就让去 ...

我了个去,.

发表回复