QQ登录

只需一步,快速开始

[我要曝光] 中国电信就是一家店大欺客的垃圾公司!!!!

原来家里办得是159块一个月的20M电信光纤,后来结婚后,老婆说她家里宽带是80块的可以移机到我家里来,于是和老婆一家人在2月23日星期天去电信咨询了下,回答是可以移机的,只要保留手机就可以免费提速到20M,本来丈人是想取消手机的,不过出于对我们夫妻2个网速的考虑就主动提出保留手机。于是在2月24日办理移机时还再次咨询了下,还是这么解释的。办理好后,等了3天才来移机的,移机完网速是1M,下载速度是100KB左右,当时说晚上会调整的,第2天起来依旧如此,于是又去电信大厅询问,结果回答如下:移机是好了,升级网速我们要做单子的,起码要3-4天才可以,升级网速是有的,但只有10M了,20M在16日已经取消了!!!那我们在23 24日咨询的时候为什么不说????现在保留手机了,你跟我们说16日就取消了,这就是你们电信对待客户的态度么?????
楼主热帖
投诉
这两个字打头的差不多都这样德行
建议楼主可以投诉到电信邮箱18918901189@189.cn  这个还比较有用的
我从来不会恨美国人,也不可能恨日本人,因为他们没有掠夺我们财富造成人民币贬值,不是他们造成贫富悬殊,不是他们造成百姓变房奴,不是他们造成股市暴跌,不是他们在贪污,不是他们在强拆,不是他们在压榨我们,不是他们在删帖,不是他们释放的雾霾。而是它们。那么,我到底该恨谁呢
前几天有个57418408的电信电话打来,说我原来的宽带套餐到期了,可以换新的。
然后推荐我换了一年20M+高清iptv的,当时电话里说先给我登记,过几天有人来装。
过几天来了个电信的装了,那人态度还很差,鞋套都没带。
用了后觉得效果不好,占网速,画面还没怎么清晰,就打电话要退掉换别的。结果10000号说我那个套餐是19号自己本人去营业厅办理的,还签了合同,如果随意取消要违约金。尼玛我在上班,鬼去给你签的字?明显是电信里的人仿冒我签字,私下完成了合同。
一顿喷后10000号表示已经上报,会让FX电信给我处理。
然后前天去把这个退掉了,FX电信P都不敢多放个。
楼主被
骗了
80元的有20M吗?我们家一直用的是10M的
本月把手机固话全销了,营业厅说手机如果销掉要降到1m.不在免费升级网速。信你鬼,果断全销了,现在网速是10m。而且升级速度不用去营业厅,直接10000号,符合免费升级速度的24小时内完成提速。
电信就是坑爹
貌似我家的电信80元的宽带下载速率最高2.5MB,这算多少带宽?
Eurydice 发表于 2014-2-28 13:33
貌似我家的电信80元的宽带下载速率最高2.5MB,这算多少带宽?

乘以八。
我表示也投诉过电信北京总部,那个效果叫快,没几天,上海总部,奉贤电信都来电话。会吵的孩子有奶喝,嘎嘎
80元 10M是目前的标准吧  和手机固话都不搭嘎的
苹果爱脸红 发表于 2014-2-28 11:53

80元20M 飘过
店大欺客的态度,果断取消!
我家还是FTTP,没有提速,也没办法提速!要换成光纤才能提速,算了还是稳点比较妥当!
苹果爱脸红 发表于 2014-2-28 11:53

你没参加免费提速吗?
10M的光网客户将再免费升速至20M;16M、20M的光网客户将再免费升速到30M
要是我的小区有其他宽带,我绝对不会安装电信。