注册忘记密码

[版面随心聊] 出了交通事故怎么办

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
年初二晚上,我的车子在沪杭公路正常行驶 ,靠近南庄公路50米左右跟一辆穿马路电瓶车撞了,我的车头顶了下电瓶车尾部,老人摔了,打了110,老头叫了亲戚过来,后来交警就过来了,问都没问事情经过就判了我全责,照片也没拍,尺子也没量,我也好心把老人送到南桥中心医院,初八对方打电话过来说老人脚骨折了,住院了,押金不够了,让我送5仟去交警大队,我询问过保险公司,对方说为了我的利益不要去,所以就没过去,现在又打电话来催,对方女儿还很凶的,还说我赖钱,我都跟她好好说,我说等你老头子出院了到时候去保险公司评估,什么医药费啊,营养费什么的,一次性给你,然后再去交警大队结案,但是对方就是不肯,让我先付钱,都炒到交警大队去了。现在我该怎么办?是要去付钱还是等出院了再说?还有我如果现在翻案 ,我不承认我是全责,这个能翻吗?

反对LZ: 5.0
反对LZ: 5
有人伤的请百度三不一没有 的做法。。。不然以后后悔死你  发表于 2014-2-10 15:31
楼主热帖

听说不要先垫付

反正 有保险,对YP我是不会垫一毛的

就拖着 让对方去告保险公司

交警都定你全责了就不用在纠结了,你应该1毛都不垫付的,最后让他们拿着单据找你的保险公司打官司吧。

让他去告你吧!

现在反悔没意义,全责进保是最合算的,对方客气的话你也上路点,对方蛮横你理都不要理,坚持三不原则,让他去法院告,让法院判该赔多少就赔多少,营养费都省了。交警那边协商什么的都是扯淡(跟不讲道理的人)

chrisabs 发表于 2014-2-10 14:08
可以申诉,重新判定责任划分;但,当时为什么就不提异议?
至于预付垫钱,可以不付,反正最后有法院出面, ...

当初不知道那么严重啊,就摔了一跤,走了几圈都没事,想估计赔了一两千够了,而且是第一次碰到这种事,都有点傻了

垂直的微笑 发表于 2014-2-10 14:09
现在反悔没意义,全责进保是最合算的,对方客气的话你也上路点,对方蛮横你理都不要理,坚持三不原则,让他 ...

现在就是对方不讲道理,打电话过来骂我,威胁我说上法院咯,又炒到交警队,交警队打电话过来让我送钱去,我现在都一个头两个大

同意LZ: 2.5 反对LZ: 5.0
同意LZ: 5
交警那边也不用理,直接说打官司  发表于 2014-2-11 12:32
同意LZ: 0 反对LZ: 5
他说上法院你就怕啦?他说上法院你应该感到庆幸。上法院是最好的解决办法  发表于 2014-2-10 15:33

没经验,据说让保险公司处理。

saya1988 发表于 2014-2-10 14:17
现在就是对方不讲道理,打电话过来骂我,威胁我说上法院咯,又炒到交警队,交警队打电话过来让我送钱去, ...

你可以不理啊,让他们打官司好咧。你保险齐全的话无所谓

车子拿出来了随便他咋样。。。法院告了再说呗

你这个不认全责也没用的 追尾而且是电瓶车 妥妥的全责 不要想了

闲的蛋疼 发表于 2014-2-10 15:09
你这个不认全责也没用的 追尾而且是电瓶车 妥妥的全责 不要想了

这个追尾也要看情况吧,对方穿马路我才追尾的,也算我全责吗?

碰人碰非机,警察过来基本肯定叫你全责的

saya1988 发表于 2014-2-10 15:24

没错

saya1988 发表于 2014-2-10 15:24

在天朝电瓶车追尾机动车都是机动车全责。。。你说呢
上次听广播,听到个电瓶车主说我在机动车道上追尾了辆车,问怎么索赔

发表回复