注册忘记密码

北京自助四日游(行尸走肉定制)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
                      北京四日自助游
第一天:皇家驿站8点——天坛(9点—11点)——(11点到12点午餐)——人民英雄纪念碑,人民大会堂,天安门,故宫(13点到16点)——北海公园(16点30到17点30)——皇家驿站洗漱(18点到19点)——王府井逛夜景周边晚餐(19点30到21点)——皇家驿站(22点)

线路:北池子大街——东华门大街——南河沿大街——霞公府街——王府井大街,台基厂大街——祈年大街——天坛路(天坛公园)——粉厂胡同——前门东路——广场东侧路——长安街(天安门,故宫)——南长街,北长街——文津街(北海公园)——景山前街——北池子大街(皇家驿站)——东华门大街——王府井大街——五四大街——北池子大街(结束)       全程15公里

楼主热帖

第二天:皇家驿站(8点出发)——颐和园(9点到11点)
       沙滩路口坐101路公交,方向百万庄——西四路下——地铁4号线——西苑下(颐  和园)
颐和园——圆明园(12点到15点)
地铁4号线北宫门——圆明园路站(清华西路)

圆明园——清华大学(15点30到16点30)
沿清华西路步行1.5公里
清华大学——北京大学(17点到18点)
清华南路——成府路(北京大学东门),步行2公里
北京大学——鸟巢,水立方(19点到21点)
地铁4号线(北京大学东门)——地铁10号线(海淀黄庄站)——地铁8号线(北土城站)——奥林匹克公园(鸟巢,水立方)
奥林匹克公园——皇家驿站(21点到22点)
地铁8号线(奥林匹克公园站)——8号线终点站(南锣鼓巷站)——锣鼓巷(60路公交车)——北京妇产医院站——步行10分钟(皇家驿站)

第三天:皇家驿站——北京北站——八达岭长城
沙滩路(101路公交)——地铁4号线(西四站)——西直门站——火车(北京北站)——八达岭站

第四天:睡到自然醒,步行去国子监,孔庙逛逛吃饭。下午2,3点,调整下,收拾好心情准备回上海.
路线:北池子大街——五四大街——北河沿大街——地安门大街——交通口南大街——安定门大街,国子监街       全程3.8公里
祝你旅途愉快,仅供参考。

膜拜大神

太强大了

show  详细费用支出   参考一下  谢谢

悠哉优仔 发表于 2014-1-23 15:03
show  详细费用支出   参考一下  谢谢

大门票,天坛25,故宫80,北海20,颐和园30,八达岭长城45.车费大概在50.住宿什么是行尸走肉自己订的。

今夜看星辰 发表于 2014-1-23 15:06
大门票,天坛25,故宫80,北海20,颐和园30,八达岭长城45.车费大概在50.住宿什么是行尸走肉自己订的。

我的意思是  开车到北京 油费多少   买路费多少  宾馆多少  这种比较大支出 列一下      给大家参考一下   谢谢

很多景点都很坑爹..

故宫到北海公园半小时不够的吧,行程太密集

悠哉优仔 发表于 2014-1-23 15:13
我的意思是  开车到北京 油费多少   买路费多少  宾馆多少  这种比较大支出 列一下      给大家参考一下  ...

零油耗,零排放,自带帐篷借宿农家小院露宿。全程1200公里,5天时间。

看的眼睛花了,旅个游就是去散心,去到哪算哪,就好比去三亚,一个海滩能玩一天。
走马观花还不如实实在在找个有兴趣的地方,故宫,天安门,八达岭,西单,后海,就是各花一天在上面也不觉得多。

alexander_wang 发表于 2014-1-23 15:38
看的眼睛花了,旅个游就是去散心,去到哪算哪,就好比去三亚,一个海滩能玩一天。
走马观花还不如实实在在 ...

景点路线,都告诉他了,至于怎么游玩安排,都是自行选择。

很不错   顶

alexander_wang 发表于 2014-1-23 15:38
走马观花还不如实实在在 ...
哈哈 想要一次性看所有的景点 出发点是好的 就是太累 我现在喜欢的是 去一个地方 喜欢就多玩几天 不喜欢就立马走人 随心所欲的游玩

好好 发表于 2014-1-23 15:50
哈哈 想要一次性看所有的景点 出发点是好的 就是太累 我现在喜欢的是 去一个地方 喜欢就多玩几天 不喜欢就 ...

旅游就是从一个厌烦的城市到别人厌烦的城市去的过程。差不多,我基本也是走到哪算哪。

alexander_wang 发表于 2014-1-23 16:02
旅游就是从一个厌烦的城市到别人厌烦的城市去的过程。差不多,我基本也是走到哪算哪。

呵呵呵 我以前有连续3年时间 都是年初二 坐在西湖边上 发呆半天 看着湖面和对岸的景色 看着游人来来往往

好好 发表于 2014-1-23 16:04
呵呵呵 我以前有连续3年时间 都是年初二 坐在西湖边上 发呆半天 看着湖面和对岸的景色 看着游人来来往往

单身?从游人中间找未来老婆?

alexander_wang 发表于 2014-1-23 16:05
单身?从游人中间找未来老婆?

有多少人呢?外人能来参加吗?

发表回复