奉贤部落论坛创建于2006/1/18

有木有热心肠的大侠推荐南桥好吃的饭店啊!10人左右!

差点是帅哥 发表于 2014-1-10 18:54
聚鑫阁,在正阳那边的,感觉环境还可以,价格也不贵,适合朋友聚餐,关键看你要什么档次的,如果要讲排场的 ...

不知道你怎么排序的,蒋记绝对比小元国之类高档的多!望圆路,人均200
你都说了 就小元国吧
蒋记

蒋记贵么?那边海鲜比较多吧。。不便宜的赶脚
好好 发表于 2014-1-9 21:59
你都说了 就小元国吧

额。。小元国好久不吃 不知道现在怎么样了
蒋记,不错也不是很贵人均100全吃海鲜。
好时光和小元国不是一个档次的么噶。。。。
郡主格格 发表于 2014-1-10 09:12

如果是点菜一桌人呢?好像没这么便宜吧 总感觉海鲜挺贵的。。
57489101a 发表于 2014-1-10 11:14
好时光和小元国不是一个档次的么噶。。。。

小元国很贵么?
racy121 发表于 2014-1-10 18:25
小元国很贵么?

要看你怎么吃了,量有点少,想吃饱吃好蛮贵的
57489101a 发表于 2014-1-10 18:48
要看你怎么吃了,量有点少,想吃饱吃好蛮贵的

想去蒋记或者吴记 有点纠结。。。
聚鑫阁,在正阳那边的,感觉环境还可以,价格也不贵,适合朋友聚餐,关键看你要什么档次的,如果要讲排场的就去小元国之类的,要实惠的就去聚鑫阁、蒋记之类的
dingding333 发表于 2014-1-11 19:17
不知道你怎么排序的,蒋记绝对比小元国之类高档的多!望圆路,人均200

你山区出来的?蒋记比小元国档次高?你去奉浦小元国吃吃看,你看同样一千块一桌的菜,你再去奉浦蒋记吃吃看,看看两家相差多少你就知道了。对了,顺便告诉你,两家都在绿地老街那边,一家在西边,一家在东边,别迷路了
差点是帅哥 发表于 2014-1-12 12:41
你山区出来的?蒋记比小元国档次高?你去奉浦小元国吃吃看,你看同样一千块一桌的菜,你再去奉浦蒋记吃吃 ...

蒋记要看的,如果吃海鲜人均300元,如果吃饭不点海鲜那么比小元国便宜。还有蒋记目前有三家,除了老街还有百联望园路和通阳路。蒋记目前吃下来感觉确实最贵
qqdfn 发表于 2014-1-12 13:48
蒋记要看的,如果吃海鲜人均300元,如果吃饭不点海鲜那么比小元国便宜。还有蒋记目前有三家,除了老街还 ...

哦。。有机会去吃吃看就知道了!!
racy121 发表于 2014-1-10 18:25
如果是点菜一桌人呢?好像没这么便宜吧 总感觉海鲜挺贵的。。

我上次去四个大人一个小孩吃掉450元。二个冷菜九个热菜,三听椰奶。冷菜二个素的,热菜香螺、皮皮虾、海杂鱼、四个海带子、海鲜锅、一个青蟹、炒鸡软骨、雪菜面、雪菜蛰咕。

在蒋记吃一顿估计小元国可以吃两顿了。。
差点是帅哥 发表于 2014-1-12 12:41
你山区出来的?蒋记比小元国档次高?你去奉浦小元国吃吃看,你看同样一千块一桌的菜,你再去奉浦蒋记吃吃 ...

你去吃吃望园路的蒋记
郡主格格 发表于 2014-1-10 09:12

还可以 不怎么贵 上次我们其人 当然不全是海鲜 打完折好像五百多 不贵吧~!~!~