注册忘记密码

还是部落比较适合我,真受不了KDS上那帮瘪三!

网上嘴嗨哥多了去了那地方,他们不知道现在大款都在郊区吗

刚退山!

KDS是一帮市区瘪三成天叫嚣歧视郊区的地方,原本就厌恶那里,就像厌恶多数市区人。

老实说市区人 生活方式 思考方式 跟郊区完全两样。。

互相看不惯很正常

同感。。  说到这个想起我一个浦东的同学。虽说生在上海  但父母都安徽人  各种鄙视YP 然后说我是乡下的什么的 我就呵呵了  我想是因为上面几代代不是上海人 自己好不容易成为上海人觉得很自豪吧  做人不能忘本啊  上海话还是跟同学学的 笑了 杏花楼都不知道怎么念 乱念 果断被其他市区那些同学嘲笑。。

确实,这也是齐贤大居黄掉的原因之一!据说据政府本来就不希望这些人来,可能被他们作的乌纱帽都没了。

有句刚句,大户还真都是本地人居多

感觉很2   有什么好去的

老夏 发表于 2014-1-6 13:44
KDS是一帮市区瘪三成天叫嚣歧视郊区的地方,原本就厌恶那里,就像厌恶多数市区人。

有时候真觉得那帮市区人太井底之蛙了,真拉出来一起玩,数数有钱的没几个,还这么得瑟!

sdp1313 发表于 2014-1-6 14:01
老实说市区人 生活方式 思考方式 跟郊区完全两样。。

互相看不惯很正常

90年代之前,他们都是吃我们的大便长大的,现在是吃YP的大便长大的,思路跟YP一样一样的

小骆君 发表于 2014-1-6 14:31
同感。。  说到这个想起我一个浦东的同学。虽说生在上海  但父母都安徽人  各种鄙视YP 然后说我是乡下的什 ...

浦东本地人说话的音调和奉贤东乡的差不多,我有好几个浦东金桥的同事,他们都对奉贤都挺熟悉的,说起南桥还挺能得到他们赞誉的,不存在地域歧视,就是那帮往上查三代都是YP的假上海人在那里得瑟,看着就错气

淡定

onsailing 发表于 2014-1-6 15:10
确实,这也是齐贤大居黄掉的原因之一!据说据政府本来就不希望这些人来,可能被他们作的乌纱帽都没了。

是的,听说大居本来是要从卢湾和杨浦两个区共同导入15万人口,现在貌似杨浦的已经黄掉了,卢湾的么估计也没戏了,但说实话,卢湾从卢浦大桥那里过来也不是很远的,但拆迁转移人口这种事情,在天朝是不会随你老百姓想怎样就怎样的,现在他们不愿意,并不代表将来他们不会被安排在这里,所以对奉贤政府来说,只是暂时可以松一口气了

遇到市区册老,啪 一札人民币过去,他就跟狗似的吐着舌头围着你转!

经典!!!!!!!这么经典的总结,怎能不回复?!  发表于 2014-1-7 10:20

我是乡下人可以有田挑“马来头”我自豪。顶个

对于我来说,那论坛跟个外地人论坛也差不多。甚至因为满眼都是上海话普通字,还没外地论坛看着方便。

KDS是江北人论坛,偶们是奉贤人

KDS是一帮市区穷瘪三,kds骂yp就是骂其祖宗、、呵呵、、、

发表回复