注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: 好好

[我的原创] 关于数字电视 遥控器学习

今天一大早来电话说要上门安装机顶盒 我自己装好都看好几天了哎 就顺便问问机顶盒遥控器的事 他们说要重复4-5次才行 他们也碰到过这样的情况 让我多试几次 好吧 有空试试看

裸蛮底裤 发表于 2013-12-27 16:05
这和万能遥控器设置一样的吧  多看看说明  多试几下就会了
这种活还是建议自己摸索,搞不好有点失灵了又的 ...

遥控器淘宝卖了好几年了 所以自认调试遥控器还是有心得的哈哈哈

我根本没让安装师傅来,拿好机顶盒回家自己搞定,遥控器学习一次成功。以前的DVD机的遥控器与电视机遥控器也是这样做的。

我来教你
机顶盒的遥控器智能学习电源键,音量键!
频道是不能学习的,以为频道的按键是在TV模式下操作,你的数字电视是AV模式,所以只能用机顶盒遥控器的上下来调节!
学习音量键,首先按住遥控器上的”设置S”,按住之后会点亮,点亮后同时按住机顶盒遥控器的音量+和电视机遥控器的音量+,多按几次,音量-,也是同样的操作方法!操作完成后,在按一下设置S就设置完毕了!

还没用过。。。。

魂淡。。。。。。。。。该换电池了

我 的都是自己装,自己学习的,南桥的帮你弄一下

我用他们的遥控器不会关机不会调音量反正各种不会。。。。内怎么办哈,。。。。

乌鸦姗姗来迟 发表于 2014-1-17 17:39
我用他们的遥控器不会关机不会调音量反正各种不会。。。。内怎么办哈,。。。。

他们可以上门教你的 打热线电话吧

发表回复