注册忘记密码

奉贤港澳通行证哪里办

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
想明年两月去香港,有谁告知一下港澳通行证现在哪里办呀?谢谢了
楼主热帖

八字桥路出入境管理局
我记得是200

八字桥路(陈桥路)出入境管理局

闹不闹的住的菇 发表于 2013-12-3 11:01
八字桥路出入境管理局
我记得是200

自己国家还要去出入境办手续,还要200那么贵,伤不起。

闹不闹的住的菇 发表于 2013-12-3 11:01
八字桥路出入境管理局
我记得是200

还有签证20,照片拍照25,复印差不多5块钱吧……办个证N多费用

hanyeby 发表于 2013-12-3 14:06
还有签证20,照片拍照25,复印差不多5块钱吧……办个证N多费用

忘记提醒你了,我是拍好照拿过去的,那个老女人拍的真是一塌糊涂啊。。。。。

拿证要多久?

自己自助吗   

攻略做好了吗

刚办好 给你参考:张洪庙那里路口转弯往东 路口有标示牌  过桥就是了 里面有停车场 蛮大的  进门后给前台说一下 办什么证 她们会给你表格 你到桌子上去填 桌上有样板的 照样子填即可 填完了去里面一间拍照 自己拿去照片的也要拍照的 是拍的电子照片 建议还是那里拍算了 她们比较专业 外面拍也省不了几块钱 拍完照给她说一下办什么证 她会帮你把证件就给你复印好需要的几份 复印0.5元一张 拍照25元 然后去原先拿表格的前台 给协管员一样的人先审核一下 没问题了 就表格后面黑框内正式签字 然后贴照片 一个人的资料用夹子夹好后 拿号等待叫号  警察那里一会就办理好 通行证100元 一年一次签注20 二次是40 按自己实际需要给警察说 (以后如果想要再次签注 只需要星期一到星期五 直接去办理即可 一个小时就可以拿到) 全部完成后 给你个回执 仔细看清没差错后 去北面的柜台缴费 过16天左右拿证窗口取证即可(拿表格的时候 会问你是快递还是自取 )PS 拿证的时候不需要证件了 也可以叫人家帮忙拿的  只需要回执即可

发表回复