注册忘记密码

[我的原创] 有线电视安装问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
改造有线电视一点也不通情理的,我说走明线太难看啦,因为我家是边套,楼也不高,让他们给我从外面绕进来,绑一下就行啦,东窗进来,真好有个立式空调的孔的,他们说他们有要求的,不可以这样装的,我说那我自己装,他们说装外面可能会被剪掉的
要是我家不是边套,我也不会那么要求的,也不会送这个脑筋的,就不能体谅一下我们家里装修好的,走明线,实在难看,我自己出钱找给我绑一下我都高兴啦,装这个线一定要按他们的装法嘛?只要我每个月的钱付好,不就好啦嘛,为什么不可以线走外面?为什么还会说走外面要被剪掉?请你们也体谅一下我们,我们只想装的不影响
楼主热帖

塞2包烟就帮你装了
既然你想出钱自己装了么 不如给他们钱装  肯定乐意都来不及

可以不装,不用。又不是只有他一家有电视服务。

为何要再排线,原来的同轴线不能用吗?装过的介绍一下

dell502 发表于 2013-11-21 12:16
为何要再排线,原来的同轴线不能用吗?装过的介绍一下

老式的不能用

小区通知本周开始改造,新的是啥线?走明线,就不要了

dell502 发表于 2013-11-21 12:34
小区通知本周开始改造,新的是啥线?走明线,就不要了

两种电缆外观差别不大,但性能差很多

就家里装了个机顶盒就好了,没有什么外线啊,也不用排线啥的啊

zhangjiping159 发表于 2013-11-21 14:00
就家里装了个机顶盒就好了,没有什么外线啊,也不用排线啥的啊

那说明你家小区的电缆符合要求鏉ヨ嚜: Android瀹㈡埛绔

发表回复