注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: 天使的蓝

[我的原创] 奉贤福山外国语小学,大家要分清楚托管、挂牌和分校的概念

水磨年糕 发表于 2013-11-20 09:17
是托管形式的 很垃圾 不是浦东学校的老师 完全本地直招的教师团队 有什么值得炫耀的

奉贤人的可悲之处在于生活在长期被冠以“教育差、交通差、医疗差、经济差”等负面影响的环境当中,已经麻木了,有好的东西过来,都不愿相信,都不愿给予一点希望,哀哉~~~

天使的蓝 发表于 2013-11-20 11:19
奉贤人的可悲之处在于生活在长期被冠以“教育差、交通差、医疗差、经济差”等负面影响的环境当中,已经麻 ...

你个托 好不好成绩说了算 很明确的已经说了是托管的 你要看看招生简章吗我邮箱里还有那位姓李的招生办老师的函 不知道你出于什么目的或者你是谁 在教育的问题上我们确实很俗 我们只期望看到成绩 第一年就想出成绩 呵呵真可笑

vipzyb 发表于 2013-11-20 10:21
现在至少幼儿园的教育水平和市区差距不大的。

爹妈的水平不行

天使的蓝 发表于 2013-11-20 11:12
整体教育质量?你指的是在中国这个教育制度的大环境下么?那我承认整体质量是比市区的差,但我不觉得奉贤 ...

。。。奉贤当然不是缺少一个好学校,一个再好的学校也提升不了奉贤的整体教育质量。

天使的蓝 发表于 2013-11-20 11:19
奉贤人的可悲之处在于生活在长期被冠以“教育差、交通差、医疗差、经济差”等负面影响的环境当中,已经麻 ...

希望不是我们给的,面对现实吧。。。。

发表回复