注册忘记密码

恒盛的物业费你交了吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
恒盛现在没几个人住,门禁啊探头啊都没装,里面都是蜘蛛结丝的样子,门口也只有一个大门可以进出,整个2期没几个人入住的,这样的情况还每天电话不停,要交物业费。貌似280一个月要交2800,从2月份开始算!需要交吗?是不是也是法院来传票呢?哈哈求指导
楼主热帖

支持不交,抗争到底

你搞不过的,还是要交的

住农村私房吧!住公房就要叫物业费的觉悟。

交了一半,还有一半没交

现在的物业费真恶心,没有一点服务意识,只顾着收钱了。

其实物业也蛮难做的,入住没几个人,一年才2800
一个保安一个月的工资加交金什么的,全部最少也要3300块钱
一年要收10多家才能填补一个保安的工资

James-Blunt 发表于 2013-11-14 11:16
其实物业也蛮难做的,入住没几个人,一年才2800
一个保安一个月的工资加交金什么的,全部最少也要3300块钱 ...

等收停车费,没几天就百万富翁了。

不知道多少人买了车位 地下车位买了还要交每月50块的管理费 租个车位200一个月 据说前面那个车位钱是开发商的 50是给物业的 后面那个差不多也是50给物业 150给开发商的。  发表于 2013-11-14 18:28

不像交物业费,何必买房子呢!有意见提 啊!

jinyussm 发表于 2013-11-14 11:31
等收停车费,没几天就百万富翁了。

哎,停车费如果全是物业拿的,那真的是物业发财了
问题是物业只能拿到30%,业委员拿70%

业委会是一丘之貉,也是吃喝拿的主

不管哪个小区 不管你住还是不住 早晚要交。一下子交了33个月

物业费么,不管你是否入住,从规定时期算起,就要缴的。当然物业服务如果有不到位的地方,可以交涉。

这些空房子的人什么时候来住呢?到时入住了,那样的话,老城区势必有一部分房屋要空出来。所以现在的房价真的是有多少泡沫在里面?

物业费嘛,迟早还是要交的

teammark2001 发表于 2013-11-14 13:04
业委会是一丘之貉,也是吃喝拿的主

你的回复 对整个共XX来讲也通用哦  谁让你祖上同意的呢  老实交把  你干不过的  

闲的蛋疼 发表于 2013-11-14 15:01
你的回复 对整个共XX来讲也通用哦  谁让你祖上同意的呢  老实交把  你干不过的

制度上的漏洞,有的事没人管,有的事不敢管,有的事管不了

fxblwwr9120 发表于 2013-11-14 13:54
这些空房子的人什么时候来住呢?到时入住了,那样的话,老城区势必有一部分房屋要空出来。所以现在的房价真 ...

你当这么多外来人员住街上的?

你多久没交了? 二期住户还是蛮多的 你住东面二期还是西面二期 不管哪个二期都有2个出口啊 你找找看 不可能一个出口的 东面的一个南面一个西面 西面的门口一个南面一个东面。第一次物业费当时好像收了半年的 那个时候270 那个时候好像是给房子钥匙的时候一起收的吧。后来第二次收应该是今年年头280 一交交一年。额 太久之前的事情了 记不清了。我看他们收的物业费都扔绿化 门卫工资 还有夏天的时候打蚊子药水 跟 一楼点蚊香上面去了。探头一楼现在都有装  但是门口的那个视频呼叫的还没弄好 不知道什么时候来装。我住在里面感觉还好啊 没有你说的那么差。怎么说呢 物业这种东西逃不掉的 当时也想过不交 人家几百就一年 我们要交很多 后来想想算了 毕竟住里面的都不是没钱的 没钱的也不会买这里 不交实在太难看了 而且电梯 电灯 这些费电的都是物业出的   不交没法用的心安理得 所以我们家一开始就交了……

发表回复