QQ登录

只需一步,快速开始

房产中介太缺德,要赚钱也不是这样的

家里有套房子挂牌了要卖掉,然后一家中介的领了八个人来看房,八个人分别是八家中介的,我老公因为她们出价太低就不愿意卖给她们,结果她们就到处宣扬说这个房子买不得,这家人家外面欠了200万,谁买了谁倒霉,到时候法院会封掉的,我想说,钱每个人都想赚的,可是没你们这么缺德的,买卖自由,你买不到就可以这么恶意的宣传?
楼主热帖
晚上泼大粪去。
原来都是中介炒的。
强烈要求曝光,
是哪里的黑中介啊
其实·~~~~这八个人都是中介的朋友,他们先用低价吃下来,然后你懂得~~~~~。
fwfsjy 发表于 2013-10-30 15:39
强烈要求曝光,

第一个来的是我老公以前同事,现在该行做房产中介了,后来陆续来了一批人分别是八家中介的,然后我们自己也搞不清楚谁是哪家中介的了,我卖房肯定是卖的越高越好,随便什么买卖价格谈不拢也是很正常的事我觉得,可是为了做生意,嘴巴那么缺德,也不怕以后自己的后代遭报应?
KONGSBERGE 发表于 2013-10-30 15:47
其实·~~~~这八个人都是中介的朋友,他们先用低价吃下来,然后你懂得~~~~~。

对的,然后她们要找到下家才叫我们过户的
找郭亮
懂了。涨见识了
中介行业 需要大力整顿!!!!特别是南桥!!!一点职业道德素养都没有!
我也不是说她领了那么多人来觉得气愤,你凭什么说我家欠了200万房子买不得会被封?难道我欠你了?那么借条拿出来
曝光 哪几家
你也可以拉个横幅在他们店门口,看谁搞得过谁。
chenlei0528 发表于 2013-10-30 15:56
曝光 哪几家

南桥的各大房产中介就那么几家,今天跟同事说起这个事,她们也碰到过,说环城南路人民路口的花轩千万挂不得
这就是黄牛
他们以低于市场价买入(支付不多的定金),然后让你搬出去,理由是他们要装修,
如果他们找到合适的买家就你和买家去签合同,
如果找不到合适的买家就会使出下三流的招数讨回他们下的定金。
烟雨江南 发表于 2013-10-30 16:05
这就是黄牛
他们以低于市场价买入(支付不多的定金),然后让你搬出去,理由是他们要装修,
如果他们找到 ...

对的,所以后来我们说了钱付清马上过户的,其他的都不要来看房了,而且她们看房不会联系你家有没有人的,直接按门铃
大中介还有个习惯 带人看过房子后 要人签字的
以后不在他们那里买的 他们带你看过的这套房子的话 还是要你付点钱的
crazyloveful 发表于 2013-10-30 16:07
大中介还有个习惯 带人看过房子后 要人签字的
以后不在他们那里买的 他们带你看过的这套房子的话 还是要你 ...

太吓人了
一夜之间我突然莫名其妙多出个不知名的债主,我郁闷啊,同事说她们说你欠钱还算客气的,有的中介直接说你房子怎么住不起人什么的