QQ登录

只需一步,快速开始

[GG征婚] 征友启事第三部(最终の女友)完结篇

第一部石沉大海,造就了第二部一丝丝浪花,我怀着悲伤的心情,写下了第三部,最终女友,往大家多多支持与参与,苍天啊让这篇文章惊涛骇浪吧!!!!

-------------------在此我珍重声明此文章绝对原创(不添加任何防腐剂)

基本要求如下:

年龄:凡是有一定生育能力皆可。(苍天啊!只要能生娃,啥都好说)

长相:无任何要求,不过身材要好哦。(灯关了啥都看不见了,视觉上不能满足,起码触觉上别让我失望啊)

发型:随便你(只要头发长在头身上就行)

爱好:你的所有爱好皆是我的爱好(我这爱好包容性够大了吧)

性格:你的性格就是我的性格就算你人格分裂,我会比你分的更厉害。(我容易吗???拜托只要精神正常点就行了,我还不想怎么早就分裂啊)

地址:只要有国家认可的房产证就行(天涯海角任我飞,我跟定你了)

个人基本资料(绝对属实如有虚假,必遭
oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃   ┃ ←(到 )
  \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/
狗屎

姓名:只要小学毕业基本都看的懂

年龄:法定合法年龄(起码可以让正常女性怀孕8-10个月)

长相:外表是次要,关键在内涵。(2个眼睛.1个鼻子,1张嘴,2个耳朵,起码有5官别太挑剔了啊)

爱好:爱+女+子=爱好..........(男人吗?很正常的啦,不过有了你的话,我会改掉这个爱好。爱你的爱好)

性格:老子就是有性格咋了(何为性格.........唉,本人比较有个性而已啦,性格谈不上)

星座:
       ___ __
     _{___{__}\
    {_}      `\)            
   {_}        `            _.-''''--.._
   {_}                    //'.--.  \___`.
    { }__,_.--~~~-~~~-~~-::.---. `-.\  `.)
     `-.{_{_{_{_{_{_{_{_//  -- 8;=- `
        `-:,_.:,_:,_:,.`\\._ ..'=- ,
            // // // //`-.`\`   .-'/
           << << << <<    \ `--'  /----)
            ^  ^  ^  ^     `-.....--'''看的懂吗?

血型:不明(反正颜色是红色的就对了啦)

接下来是大家比较关心的,也比较实质点的问题

外出消费谁来买单?

答:ME(舍不得孩子①套不着狼,让狼②来的更猛烈些吧!!!!我的孩啊!!都白白牺牲)

生日,节日怎么过?

答:随便你怎么过。(反正孩子都牺牲的差不多,就来牺牲我吧)

如何表示我对你爱?

答:曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望一万年(我会很珍惜,很珍惜的,不会让爱上面加上期限的,保质期:无限期。O(∩_∩)O哈哈~)真空的哦

注解①孩子=钱(人民币)注解②狼=女友(如狼似虎的女友)

必对题(不符合者私下商量)

女孩绝对不能吸烟(只有你吸烟我就吸毒)

女孩绝对不能喝酒(只有你喝酒我就喝酒精)

女孩绝对不能太开放(只有你开放,我就去放荡)

女孩绝对不能提过分要求(要钱没有,只有身体你自己看这办吧

女孩绝对不能以自我为中心(体谅是双方的,我每天围着你转,很晕的啊)

以上确定一定以及肯能,是本人最低要求,如果无法达到者可以看下列条款

女孩可以吸烟不过只能吸二手烟!!!

女孩可以喝酒不过只能喝(啤儿茶爽)!!

女孩可以开放不过只能对我放荡!!!!

女孩可以提过分要求,只有你能买单!!!!

女孩可以自我为中心,只有你是我的中心就行!!

以上要求过分吗?????感觉过分的请留言!!!

下面是我备受打击,媒婆国民素质太低的原因,我已经无语了......

所以在次腔调下,媒婆的福利与义务。

媒婆享有免费午餐及交通(让你有吃有玩还不好啊!!!

媒婆享有电灯泡一角色(绝对够质量,我们吃啥你就吃啥。不过要求距离3米以外)

媒婆后期待遇从优(白花花的银子少不了你的啦,只要别太贪就行.)

媒婆履行的义务如下:

该消失的时候绝对消失,该出现的时候也可以消失。

可以不说话的时候绝对不说话,想说话的时候也不用说话。

媒婆绝对不能喧宾夺主......

此日志无保质期......N久有效(其实说真的我巴不得马上没效,这样女友就有了啊,O(∩_∩)O哈哈~)

以上绝对原创经过IS911及上广唐神独家代理以及各大媒体鼎力相助,受一切国际联邦法律保护以及恐怖组织鼎力配合,如发现有盗版者必将授予严惩(吊电风扇上,拿鞭子抽,(开三档哦.....想象下)O(∩_∩)O哈哈~

联系方法QQ:313835328, 请注明(并表明来历,否则一律不理睬)
楼主热帖
第一季就这样结束了吗 期待明年的第二季
楼主写的不错啊。这样有妹纸吗?不如写收入多少多少。房子几套几套来的实际啊。
写这么多、直接房子几套 工资多少 车子啥牌子、人家妹子一看就懂!
太长了~

孩纸 上 收了他
收来当弟弟么~~~

收来当弟弟么~~~~~
真是吃饱了
神兜兜的娃 发表于 2013-10-21 22:05
第一季就这样结束了吗 期待明年的第二季

哈哈哈哈哈哈哈
身高体重 都没有
牛人啊,三部曲都出来了,求第四部
怎么看着像90后的小朋友
滴酒不沾的太难了吧
抱歉!明明很认真的征婚帖,看得我都笑喷了。祝你早日找到好妹子
明天要期中考试了快去复习!
够拽 霸气
呵呵。。