QQ登录

只需一步,快速开始

[我要曝光] 阳光四季园有些住户真是垃圾!

周六上午快递员发短信说家里没人应门,所以把快递放在门卫室了,晚上老公去找没找到,昨天我去找也没找到,看来又是丢件了,可怜的囡囡眼巴巴的看着我说:妈妈,我的米妮的口罩没有了么?唉~~~小区物业说没有义务负责帮我们签收,我已经尽量让快递送公司了,奈何最近公司搬迁,所以选择了放门卫,结果又丢件了,已经不止一次了。先是老公的机箱电源,再是洗衣消毒液,这次又是孩子的口罩,想问下这位偷件的仁兄:你家是开杂货店的呀?啥都偷!
楼主热帖
找签收的人呀??如没有人签收 找快递公司 他们应该负责赔偿
上次我买了书,没丢
狗口罩?

为什么缺了几次东西还要那么不长记性?
看看这些东西都不是急需品么,稍微缓缓应该问题不大的吧?
人家说的也对,是没有义务的,再说了可能他们签收了被别人偷了呢?也有这种可能性的。

这个只能怪自己,吃了几堑还没有长一智!

不是有代收点的么现在,不要给门卫,会丢件的,一般有很多阿姨很喜欢带回家。。。
是不是在其他小区?我们小区的保安曾经提醒过,快递不分南区北区的,阳光好几个小区,会不会送错?
中国人的层次就这么点,楼主就随遇而安吧,不要再奢求什么了
本来想着周六家里有人的,结果老公临时外出,没等到快递送过来!唉~~~
本来想着周六家里有人的,结果老公临时外出,没等到快递送过来!唉~~~
我也放门卫的,还没丢过
Bluehcl 发表于 2013-10-21 10:44
中国人的层次就这么点,楼主就随遇而安吧,不要再奢求什么了

阳光四季园拆迁户多,很多都是外来租户多!反正感觉整个小区乱哄哄的!
第五角落 发表于 2013-10-21 10:33
为什么缺了几次东西还要那么不长记性?
看看这些东西都不是急需品么,稍微缓缓应该问题不大的吧?
人家说 ...

第一次被偷后,就不往家里送了,后来的洗衣消毒液是太重了,送单位的话,不方便,结果就被偷了,这次是想着不值几个钱的东西,宝宝在电脑上看到了就一定要,没办法只好下单了!唉!倒霉呀!
不是有很多自提点的么。。。
呵呵
快递丢件,可以让他们赔的
找快递公司要签收单,看看是不是门卫签的。可能在另一个门卫。出这种事也没办法,给店家好评哦
同住阳光四季园,同被偷过
阳光那块的门卫快递丢失率很高,害的我现在都是送公司的,不敢家里收,以前我丢过一件衣服。
有东西基本送公司,不行自己去拿!代收讲不清,找物流更加没花头!