注册忘记密码

天晴 踏青

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
天晴  踏青
-- 行在德国 3.26

德国很少有艳阳高照的日子
昨天 很不错  
太阳终于晃晃荡荡的飘了一天

和女友决定去踏春
顺便经过学校 找教授免课
最后才发现这是个错误的决定
一天的计划就从那一刻起被打乱了

和教授约在11点
结果人太多 等我办完已经12点
女友说饿了  行  
去中餐馆 下馆子去

计划是这样:
从学校坐901去杜伊斯堡火车站 大概15分钟
从杜伊斯堡火车站 经过杜赛转车 到Wuppertal火车站
再由Wuppertal火车站 坐吊车去中餐管
(杜伊斯堡和杜赛都有中餐管,为了踏青,跑远点)

照片多  可能还会开帖子

1 .从教授办公室出来 很巧  电轨车刚来来.JPG
2 . 出了901, 上台阶,到达车站了.JPG
3. 在杜伊斯堡车站 女友在前面婀娜的走着.JPG
4. 女友在查火车.JPG
4.火车时刻表  1点后的火车行程表.JPG
4.火车站的自动售货机  边上的可乐 1.3欧.JPG
5.车站的指示牌  12:42开往杜赛 还有3分钟.JPG
7.去杜赛的来了  开的太快没拍到车头.JPG

评分

kimhu + 30

楼主热帖

coode的女朋友很文静啊 很有气质啊

可乐1.3欧元。。。13块RMB啊

回复 #2 kimhu 的帖子

和抢钱没啥区别,同志们喝可乐的话就到老挝、缅甸、越南这些地方去买,应该会便宜一点。

天晴  踏青
-- 行在德国 3.26

8.车内的环境不错的 现在中午人少  要赶上上班 人和上海地铁有的一拼的.JPG

9.我的学生证 出门必备的东西 凭它 我免费坐车 德国坐车基本考自觉 因为不是每天都有人检票 但一旦 ...

9.我的学生证  出门必备的东西 凭它  我免费坐车  德国坐车基本考自觉 因为不是每天都有人检票  但一旦 ...

10.到达杜赛火车站 下来换站台去wuppertal 结果坐错了车 原本该坐18分,女友看车上的广告语写着Wu ...

10.到达杜赛火车站  下来换站台去wuppertal   结果坐错了车  原本该坐18分,女友看车上的广告语写着Wu ...
11.在站台 女友说 她新扎了个辫子  很漂亮  我说 象是麻花.JPG
11.铁路周围的景色不错的  我们一开始不知道坐错了  还拍的很开心.JPG
12.德国人的周末休闲的小屋 一片一片的 造个小屋 留片草地 很不错的.JPG
12.平时一般没人   除了老头老太  这种地方在铁路周围满多的.JPG
13.  这个是马场  好几次都差点拍到马  都差一点点  铁路周围又很多这样的马场.JPG
13.又一个马场   还是没拍到马.JPG
14.发觉坐错了,从小火车下来,  找公交车站 只有68路经过wuppertal.JPG
15.不该坐这辆车的   就差4分钟  害得浪费了1个半小时.JPG

楼主,你自己的照片捏?

这列车看上去非常舒适。
车费大概是多少?

怎么有2张照片的说明变成数字了?  太长?

15.因为女友犯错误 很自觉的去看公交车时间表 结果 1小时一辆去 wuppertal的车.JPG
16.来了一辆  可惜不是68路.JPG
18.女友感到很罪过  一个坐在边上不说话  哎  还有20分钟.JPG
19.终于上68路车了  没什么人  很干净.JPG

22.到了 Wuppertal。这是吊车(schwebebahn),待会我要坐的车。我不喜欢脚下空的感觉 ,尤其车还会晃 ...

22.到了 Wuppertal。这是吊车(schwebebahn),待会我要坐的车。我不喜欢脚下空的感觉 ,尤其车还会晃 ...

自动售货机的可乐有点贵,量还少

通常超市里1.5L的百事可乐0.79欧 ,再加0.25的押金
可口可乐买的比百事贵,0.88

小生,见过coode女朋友哇
我第一次看见
德国的BUS那么长 他们造那么长啊

原帖由 coodeone 于 2007-3-27 21:56 发表
自动售货机的可乐有点贵,量还少

通常超市里1.5L的百事可乐0.79欧 ,再加0.25的押金
可口可乐买的比百事贵,0.88

还有押金怎么回事
1.5L 7块多 也贵啊

照片很纪实的嘛,继续!

见过照片,面带笑容,跟一本正经收敛容颜时又不一样,走大街上肯定认不出来,不过COODE倒是越活越年轻。

终于让我看见德国了!

感觉准嫂子比以前肥了么   看来生活的不错啊  欣慰~~~~~

最后的

23.快来了  还有1分钟.JPG
24.来了 好像人不少.JPG
25.俯视的感觉不错  只是有点高.JPG
28.下了车  看看刚才的车轨  象科幻片里的钢铁蛛  哈.JPG
29.郁闷啊  因为刚才坐错车 到餐馆已经3点 人家2点半结束  哦~不  我的肚子.JPG

30.最后临近还是找了家麦当劳 踏青的兴致彻底没了。看了看上面的中文,内心得到稍许的安慰 ~~终

30.最后临近还是找了家麦当劳  踏青的兴致彻底没了。看了看上面的中文,内心得到稍许的安慰 ~~终

你的照片呢?

最后吃了麦当劳,哈哈

德国MDL的汉包也有中文的
长见识了

押金是瓶子的钱
这里环保概念很强
塑料瓶装的饮料都要求顾客交纳0.25或0.15的押金
等你下次去超市购物的时候  把空瓶子给他
他就会给你退钱

至于女友  很文静?  
呵呵   皮的很
不过谢啊