QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jacobsan

[电脑/数码/手机] 出售自用单反佳能350D,箱说发票全,送三块原装电池和CF卡

蛮好  要是屏幕大点就收啦。。。
零点车饰 发表于 2013-9-9 13:31
蛮好  要是屏幕大点就收啦。。。

基本够用了,反正有取景器,何况还有个肩屏,看参数很方便,现在的三位数机器都没有的
jacobsan 发表于 2013-9-9 14:35
基本够用了,反正有取景器,何况还有个肩屏,看参数很方便,现在的三位数机器都没有的

能便宜哇啦  做淘宝的 想入手1套拍拍照片什么的
零点车饰 发表于 2013-9-9 14:47
能便宜哇啦  做淘宝的 想入手1套拍拍照片什么的

留个联系方式,或者加我QQ详谈吧
上海正亚拥有强大的管理团队和专业的地坪施工队伍,施工人员都经过严格的专业培训,具备优良的业务素质和过硬的专业技能,并拥有先进的专业施工设备,确保施工效率和质量。多年来,为上海及周边城市客户提供完善的地坪整体解决方案和服务。凭着精湛的专业技术和优良的施工品质,赢得各方客户的一致好评。
正亚公司严格按照ISO质量体系认证标准,多年来一日既往的为顾客提供系统技术支持、施工建议及服务、使我们能够有效的为顾客解决难题,上海正亚公司为每一个客户提供优质满意的工程 本公司专业环氧地坪漆施工,重防腐地坪漆施工,及经营:各种辅料:石英沙,玻璃网格布,脱漆剂,洗蜡水,草酸。硅微粉,滑石粉,磨片,水泥自流坪等;地址;四团川南奉公路8276号
继续吧
upupup