注册忘记密码
楼主: 待解救

[版面随心聊] 要拍婚纱照了,无比纠结中啊~~~

Andreas 发表于 2013-8-29 13:53
楼主年初发征婚贴的呀

我那是牢骚贴 可没征婚啊

待解救 发表于 2013-8-29 13:55
我那是牢骚贴 可没征婚啊

Andreas 发表于 2013-8-29 13:57

哈哈~~~

zjwvvv 发表于 2013-8-29 13:18
拍的时候挑着挑那 拍完以后不出半年拿出来一层灰。。。个人认为没必要太好 也必要跑太远路途劳顿  我下个月 ...

蒙太奇也是预选之一,准备去实地看看再决定

待解救 发表于 2013-8-29 12:46
好的,有需要的话找你联系联系,  您的涉猎面真广哈~~~~~

哈哈,去年我拍的时候和老婆两个人婚博会去了N次,全南桥牌照的地方都找过了,比来比去毫无头绪,后来认识人,用了首席化妆盒摄影,出来的成品比较满意,像蔚蓝海岸当时也考虑过,要早上一早到杨浦区化妆,然后乘车到南桥拍外景,然后再回到杨浦拍内景,折腾死了。其实在谁家拍照,效果都差不多的,关键还是摄影师和化妆师。

alexander_wang 发表于 2013-8-29 10:25
给别人看的,拍好能坚持翻10遍的算本事,找个工作室比你说的这些都要好。

给别人看 别人也没兴趣看 都和本人不像的 看了有啥用  个人认为婚纱照拍可以 但是拍贵的 简直是浪费 有那钱留着买奶粉多好

星仔是好人 发表于 2013-8-29 14:26
哈哈,去年我拍的时候和老婆两个人婚博会去了N次,全南桥牌照的地方都找过了,比来比去毫无头绪,后来认识 ...

我同事也是这么说的 摄影和化妆很重要

在唯一视觉拍的,也就是坐了一整条8号线而已,不麻烦。

LEWIS夏落 发表于 2013-8-29 16:07
在唯一视觉拍的,也就是坐了一整条8号线而已,不麻烦。

好多唯一啊,之前在看婚博会的新闻,看到很多唯一的帖子.....

要吗。。。我有好多蒙太奇的券~~~

随便拍拍,其实我拍了到现在都没拿出来看过

待解救 发表于 2013-8-29 12:44
有朋友也推荐了这家,只是前两天看部落有人在吐槽这家,所以有点犹豫

你可以找叫燕子的客服,她很认真。

旅拍去不去?我也要拍了…

gujiang010 发表于 2013-8-30 08:21
旅拍去不去?我也要拍了…

主意是不错 可惜休息时间不多 空不出这时间呐

拍婚纱照除了要看摄影和化妆师,最主要自己不要僵硬,一定笑要露齿,8颗全露,这样怎么拍都好看,那种没表情半露不露的,再好的摄影师也拍不出好看的!像我就在漕宝路一家叫merryme的摄影室,价格便宜,拍的还好看!就是因为我笑的好看了!后期怎么修都方便!相册我们就要3本反正压箱底的,少一点!放大,摆台,海报,我们要的多!这种都和客服自己谈的!总之货比三家,列好准备要的东西,按照自己要求谈就行!

待解救 发表于 2013-8-29 16:11  好多唯一啊,之前在看婚博会的新闻,看到很多唯一的帖子.....

我也是团购的。一人5套,3699,50几张入册,摄影化妆一对一。四本相册一张海报,两个大框三个小框。还送了水晶魔方什么的。关键是不坑爹,一分钱没加。我觉得蛮好的,该有的都有,也没啥不顺心

LEWIS夏落 发表于 2013-8-30 13:33
我也是团购的。一人5套,3699,50几张入册,摄影化妆一对一。四本相册一张海报,两个大框三个小框。还送了 ...

那我的比较划算,价格比你低,也是5套衣服不分区域任选,一对一的,没有任何隐性消费,但是精修72张,入册和放大都不重复,三本相册入册差不多60多张,2张50寸还是60寸的海报,一个50*150的放大(里面有2张照片),一个24寸韩版水晶放大(这个特漂亮加上边框差不多30寸),一个防水的24寸,4个分别为12,10,8,7寸的摆台,还有手机版请柬,30张喜帖照,另外送结婚登记照孕妈妈照宝宝照和免租免洗婚纱一套

待解救 发表于 2013-8-30 10:41
主意是不错 可惜休息时间不多 空不出这时间呐

很快的…2.3天功夫…

把去拍婚纱的钱自己买个单反 然后自己出去旅游呵呵

天不要的 发表于 2013-8-31 14:22
那我的比较划算,价格比你低,也是5套衣服不分区域任选,一对一的,没有任何隐性消费,但是精修72张,入册 ...

拍的多少钱啊。。

发表回复