注册忘记密码

[我的原创] 奉贤中心医院的医生真他妈的垃圾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
以前别人都说奉贤中心医院的医生垃圾,我还是很客观的看待的,觉得可能其中确实有误会。今天他妈的自己去了,切身感受,医生不是素质差,是他妈的狗日的垃圾贱嘴,一帮废物册那。

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
还是那句话可以去浦江镇的仁济医院。。。。开过去半个小时,,开摩托车也可以。。  发表于 2013-8-22 13:29
楼主热帖

中心医院现在除了挂挂盐水,收收停车费,还能干啥?
回复 支持 1 反对 0

都是关系户,素质好就是恩德!

不听群众的呼声吃亏了吧

这种外地医院你去来干什么

碰到个医生说她下面没床位了要加床,问她下午或明天有人出院么,她说不知道,那我们就说了我们去问问别的医生看看,个逼样子样疯了一样,开始哇啦哇啦,说你们不住也没关系等等之类的话。我们就去问了一个认识的医生,看了一下电脑说那个医生有床位的,下午刚好有人出院了。那我们就再去了,好了,她开始嘲讽了,意思是说,那你们怎么不住那边去,还不是屁颠屁颠的回来了之类的话。嘴巴真是贱。

赞同.........P的医院,态度差的不得了.

我就十几岁发高烧的时候去过,配了药盐水也打了,花了不少钱可是居然根本没效果,后来就再也没去过那医院

硬盘几时修 发表于 2013-8-22 12:24
碰到个医生说她下面没床位了要加床,问她下午或明天有人出院么,她说不知道,那我们就说了我们去问问别的医 ...

对于这种你就该吵 服务业行业最怕什么

CEN1984. 发表于 2013-8-22 12:48
对于这种你就该吵 服务业行业最怕什么

有什么办法,后期还是她来看,到时候给你耍点小手段,吃亏的还是自己。只能憋着气,尼玛的还有霸王条款,不许吃医院的饭,吃不吃一样,反正每天十五块钱要扣。

奉贤人的福利么?肿么办?

硬盘几时修 发表于 2013-8-22 12:53
有什么办法,后期还是她来看,到时候给你耍点小手段,吃亏的还是自己。只能憋着气,尼玛的还有霸王条款, ...

懦弱

CEN1984. 发表于 2013-8-22 14:18
懦弱

好吧,认怂了。完全没脾气,人为刀俎,我为鱼肉。

区中心医院真应该提高一下综合水平,不管是医生的素质,还是硬件软件方面,有关部门真应该好好重视起来,不要让我们奉贤的人民一有个头疼脑热就只能到市区的医院去看。。。我们奉贤的老百姓为什么不能享受到奉贤区原有的资源呢。。有个小毛小病也要舍近求远? 有关部门真的该好好想想~也许提高一个医院的整体水平不是一蹴而就的,但是起码在态度服务方面先有所改善吧。。。我们是去看病的,而不是去受气的。。医院为什么不能开设一个监管部门,好好整顿一下这种不好的态度和风气~

sbonny 发表于 2013-8-22 15:16
区中心医院真应该提高一下综合水平,不管是医生的素质,还是硬件软件方面,有关部门真应该好好重视起来,不 ...

是的,过去看病真是一包火,一副爱看不看的态度。医生都很不耐烦。

中心医院竟然没有刷卡的,只有奉贤了,狗屎一坨

医生态度差的应该录下来,投诉,发微博!现在这个最火!

每个医生把床位都分了 你住院和她的收入有直接联系 当然哇啦哇啦了

同样是神经内科,普通门诊和专家门诊医生态度不一样,效果也不一样!同样是神经内科专家门诊的医生态度也不一样,还好我傻子一样的换医生,被我碰到一位非常好的老专家,态度好,方法好,技术绝对好,把我妈妈快要瞎掉的左眼看好了,现在和正常人一样了,很感谢他的!他姓顾,老医生了,每次去,心中都是万分感激的,最重要的是他总是把药量控制的很好,不浪费的!

发表回复