注册忘记密码

[我要曝光] 这是作死的节奏啊!曝光下可爱的奉贤某公司

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天朋友58同城看到一个招聘启事,就致电这家公司。
人家工作人员问了一些基本问题,最后问了朋友哪里人
得知是上海人后,直接甩了一句:我们这里不招上海人。

我听了这个消息,觉得好震惊,感觉此类奇葩都被朋友碰上了啊
你公司开在上海,不招上海员工,你是地域歧视?
我朋友住奉贤的,离你公司那么近,你说不招他理由就是他是上海人?!
你歧视上海人,你跑上海作死啊?!
占了上海地儿,用了上海的资源,却要求不招上海人做员工!
你是来搞笑的嘛。。。。

曝光下
上海陆德企业发展有限公司
奉贤区大叶公路3899号
秦小姐,你老板哪里人啊~我好崇拜他~方便留个手机号哇

楼主热帖

因为找外地人比上海人费用低,就社保这一项就要低很多

有的私人单位 指名道姓要YP的  

LZ,我来帮你补充一下这家企业的部分资料吧
企业法人营业执照
名称: 上海陆德企业发展有限公司 注册号: 310115001967377
法定代表人姓名: 黄芳 住所: 上海市浦东新区周浦镇沪南路3419号1208室
注册资本: 100.000000  万人民币 实收资本: 20.000000  万人民币
企业状态: 确立 公司类型: 有限责任公司(国内合资)
成立日期:  2012年05月15日  营业期限: 2012年05月15日 至2022年05月14日
登记机关: 浦东新区分局 受理机关: 浦东新区分局
经营范围: 预包装食品(含冷冻冷藏、不含熟食卤味,凭许可证经营)批发,企业管理咨询(除经纪),投资管理,食用农产品(不含生猪产品)、磁性材料、机械设备、五金交电、电子产品、电线电缆、金属材料、建筑装潢材料、陶瓷制品、卫生洁具、工艺礼品、文化办公用品、服装服饰、家具、日用百货的销售,从事货物及技术的进出口业务。【企业经营涉及行政许可的,凭许可证件经营】

很多的

但是每个企业有规定本地人比例

看样子也不会好到哪里去的 算了

差点是帅哥 发表于 2013-8-20 16:29
企业法人营业执照
名称: 上海陆德企业发展有限公司 注册号: 3 ...

好厉害!!!!!

不招上海人的多了,有什么大惊小怪的。

习惯就好,我们公司的YP也喜欢招YP,YP够死心塌地

外来人员如果是城镇户口的话和上海人缴的保险是一样的,不知道这家公司老板是怎么想的,而且相对的本地人肯定比外来人员工作稳定。

正常!很多都招外地的,所以奉贤工作难找!

其实给这样的公司搞点恶作剧也是可行的,看LZ发的图片,这家公司所处的位置应该在金汇镇范围内吧,LZ要是有关系比较要好的朋友在当地ZF部门工作的话,大可以通过朋友的关系让这家公司从浦东迁到奉贤来,不要小看迁移哦,光工商迁移和税务清算这一块就会让企业头疼,如果不肯迁的话,当地ZF完全可以拉掉这家公司的水电,凭什么让他用着奉贤的资源,税收却上缴给浦东

反对LZ: 5.0
反对LZ: 5
现在金汇江以西地块划入南桥镇了,您消息落伍了!这一块应该是南桥镇西渡社区的  发表于 2013-8-21 10:10
反对LZ: 5
这里算金汇镇了? 这里不是肖塘旁边点嘛。。  发表于 2013-8-20 17:55

差点是帅哥 发表于 2013-8-20 16:42
其实给这样的公司搞点恶作剧也是可行的,看LZ发的图片,这家公司所处的位置应该在金汇镇范围内吧,LZ要是有 ...

我初来乍到奉贤。。。哪来那么多的奉贤朋友啊。。。欢迎介绍

上海人做老板也不招上海人,交金贵。现在的中小企业压力很大的,这样的老板其实可能就比打工的好点点,其实能赚钱的都是有关系的能垄断行业。。。

其实给这样的公司搞点恶作剧也是可行的,看LZ发的图片,这家公司所处的位置应该在金汇镇范围内吧,LZ要是有 ...

老板都不是好做的,也是靠自己勤奋的,没必要吧

大叶公路那边的公司厂房都是启示本地人的  

我怎么觉得这公司是专门注册来骗YP的介绍费 劳务费 的中介公司啊

注册地和生产地在不同区的情况多去了,当地政府想拉生产地的水电你让当地政府试试看,哪个当局的敢?如果奉贤政府敢的话,那我只能说奉贤真是一个神奇的国度。因为税是缴在注册地的,所以税收和工商这块可能没办法整,但那些属地管理的部门可以整整的,比如消防、水务、环保、电力等等,但那也只是敲敲竹杠,真想给企业断电断水,除非局长这乌纱不要了!

企业法人营业执照

霸气!!

企业法人营业执照

厉害

发表回复