QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 招电气技术服务工程师,仓库管理员,车间普工

上海南华换热器制造有限公司系“上海市文明单位、高新技术企业、上海市科技小巨人培育企业、上海市著名商标、上海名牌、奉贤区科技领军企业、奉贤区企业技术中心”,公司专业生产板式换热器、管式换热器、板式、管式高温、超高温灭菌机组及空气热交换器等产品,现有员工150名,由于生产发展突飞猛进,业务大量增加,现招聘以下岗位员工:
1、        岗位:电气技术服务工程师
招聘人数:5名
员工要求:30-40岁之间,男性,仅限本地人
学历要求:大专以上(经验丰富者中专也可)
工作描述:设备现场调试,售后维护,能很好的和客户沟通、了解客户产品使用后的情况,及时果断的处理、解决调试过程中出现的各种问题。
职位要求:从事过机械行业2年以上工作经验,会PLC编程,能看懂电气图,能熟练使用西门子、欧姆龙等电脑全自动程序编制软件,有很强的团体配合精神,责任心强,成熟稳重,工作积极主动,具有较强的沟通能力和语言表达能力,学习能力强,思路清晰,有钻研精神,能很快了解各种设备的性能、使用要求和操作规程,并能及时发现和排除一般故障,能对设备进行简单的保养,适宜长期出差(国内外),身体健康,能吃苦耐劳。
2、        岗位:仓库管理员
招聘人数:2名
员工要求,30-35岁左右,男女不限,仅限本地人
          学历要求:大专以上(经验丰富者中专也可)
          工作描述:仓库物料入库、出库的台帐记录;仓库出货的物料准备、配备,采购入库的物料卸车、搬运、入库的整理工作,仓库内的物料分类、整理、盘点;仓库数据录入。
          职位要求:从事仓库管理2年以上工作经验,能熟练使用电脑办公软件,了解并熟悉ERP软件,有责任心,熟悉了解仓库管理工作的整个工作流程。
3、        岗位:车间普工、装配钳工
招聘人数:2名
员工要求:25-40岁左右,男女不限,仅限本地人
学历要求:初中以上
职位要求:2年以上工作经验,对工作认真负责,有钻研精神,服从安排,能吃苦耐劳,能看懂机械设备总装图及零件图,对维修有一定的了解,会氩弧焊者优先考虑。
公司地址:上海市奉贤区庄行镇潘垫村527号 (南庄线到潘垫村下车即到)
(庄行、南桥地区上下班有班车接送)
联系人:徐华同
联系电话:021-57466550
上海南华换热器制造有限公司

楼主热帖
电气服务工程师待遇怎么样呀!
zhoubincht 发表于 2013-8-19 14:12

待遇、薪资可以面谈
上海南华 发表于 2013-8-19 14:13
待遇、薪资可以面谈

庄行人顶一下
zhoubincht 发表于 2013-8-19 14:16
庄行人顶一下

第一次在部落上招聘,有意者可以来电咨询
工作环境怎么样
wangmage 发表于 2013-8-19 16:31
工作环境怎么样

你来看看就知道了

请问你们这里普工翻夜班吗?需要干重体力活吗?要有什么经验吗?
仓库管理员待遇如何啊?我想跳槽!!!!!!!!!
gemerous 发表于 2013-8-19 19:23
请问你们这里普工翻夜班吗?需要干重体力活吗?要有什么经验吗?

我们一般都是8小时双休的
神抖抖 发表于 2013-8-20 08:11
仓库管理员待遇如何啊?我想跳槽!!!!!!!!!

自己来咨询咯
请问仓库管理员得话仓库的东西重吗。对于女的来讲搬的动吗。
想让老婆来试试仓库管理员,请问现在面试的有几个人了
赞下,我们离的很近
zhoubincht 发表于 2013-8-19 14:12

薪资:底薪+年终奖(底薪4000,年终奖5000元-50000元不等,按照个人工作能力逐步增加)
致命罗密欧 发表于 2013-8-20 22:27
想让老婆来试试仓库管理员,请问现在面试的有几个人了

目前来说有四五个来面试过了
上海南华 发表于 2013-8-21 14:46
目前来说有四五个来面试过了

收到人了没啊????没收到的话我们来试试
上海南华 发表于 2013-8-19 15:54
第一次在部落上招聘,有意者可以来电咨询

仓库人招到木有
刚打完电话说是金都不交的