QQ登录

只需一步,快速开始

[母婴/玩具] karicare 金装 1段900克 特价转啦

涨停雷达 发表于 2013-8-15 07:52
这牌子还有人敢吃

连这牌子都没人敢吃的话,其他品牌更不敢吃
人家自己爆问题,自己改正,有什么不敢吃的!国内有那么高觉悟吗?
不知道他们已经瞒报很久了吗? 你能肯定1段没问题? 之前也没人认为2段有问题,最后还不是中招了吗?
电话写错了 ,请打15900992219
涨停雷达 发表于 2013-8-15 07:52
这牌子还有人敢吃

做妈妈的都知道品质的,新西兰毕竟是原产地,人家能自查自报 我觉得是很负责人的,这类问题或许已经出现在别的国产奶粉中的话,政府一定是捂着的,我信任负责的企业
qjj84524 发表于 2013-8-15 08:28
人家自己爆问题,自己改正,有什么不敢吃的!国内有那么高觉悟吗?

国内估计永远做不到了!
sue_seed 发表于 2013-8-15 09:47
不知道他们已经瞒报很久了吗? 你能肯定1段没问题? 之前也没人认为2段有问题,最后还不是中招了吗?

恒天然是任何奶粉销售都有记录的,相信他们不会毒害本国的公民吧???如果1段有问题一定会追查回来的!
ym173013595 发表于 2013-8-15 10:00
恒天然是任何奶粉销售都有记录的,相信他们不会毒害本国的公民吧???如果1段有问题一定会追查回来的!

如果他们真的那么管理严格  就不会有这次的事件了要知道肉毒杆菌可比三聚菁胺什么的厉害多了 对人的致死剂量约0.1μg  这种能原谅吗 非得等死了人才懊悔吗  追查召回什么的统统只是补救措施 不能治本 最终还是得在源头上下功夫 你会对一个整天召回的公司有好感吗? 我希望这会是最后一次  即使我知道这不可能
sue_seed 发表于 2013-8-15 11:32
如果他们真的那么管理严格  就不会有这次的事件了要知道肉毒杆菌可比三聚菁胺什么的厉害多了 对人的致死剂 ...

还望赐教什么奶粉品牌我们能去喝? 我信任cGMP 管理的企业。 嘻嘻
ym173013595 发表于 2013-8-16 09:31
还望赐教什么奶粉品牌我们能去喝? 我信任cGMP 管理的企业。 嘻嘻

我不推荐什么奶粉  但是我家选的是欧洲的牌子 至少大问题没出过 而且换着牌子吃  所以这个见仁见智吧  
sue_seed 发表于 2013-8-16 09:40
我不推荐什么奶粉  但是我家选的是欧洲的牌子 至少大问题没出过 而且换着牌子吃  所以这个见仁见智吧

恩,我宝宝喝的是喜宝和可瑞康,可瑞康因为囤货太多了