QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无花果

莘南专线开通“夜车”

欢迎haozi来奉贤
奉贤的交通状况正在改善中
奉贤部落有很多帖子有关这方面的信息
感谢关注奉贤,关注奉贤部落。
我看大家在讨论轻轨从哪通过的时候,有人说从南桥西边过,有人说从南桥东边过,具体我就不清楚了,如果是我,应该两边都建一个站,带动发展阿

回复 #42 haozi 的帖子

这个不太切合实际,一条轻轨可以涵盖很大一片范围

回复 #41 kimhu 的帖子

以后多多向你请教
3月1日开始?今年还是明年?

回复 #43 graytenis 的帖子

我说的是一条轻轨可以在南桥设两个站阿,毕竟南桥还是很大的,而且现在的轨道交通概念比较重,利于发展,而且利于居民生活

回复 #45 我爱我家 的帖子

三月一号开始什么啊

回复 #42 haozi 的帖子

5线号在新南桥的话 西渡一个站点 肖塘一个站点 南桥贝港一个站点
听说是这样
本来南桥就镇上一点 现在变大了成新城了是真的

回复 #46 haozi 的帖子

这个不现实的,轻轨设站点要根据距离的,不可能这么短的距离设两站

回复 #48 kimhu 的帖子

奉贤的政府阿,机关阿不是都在南桥么, 那这个城区应该很大啊,比如松江就有大学城(新城)和松江老城区两个站点

回复 #49 graytenis 的帖子

恩,说得有道理,我只是谈谈我的想法

回复 #50 haozi 的帖子

城区还好,但也没分东或西,新或旧
最多江海 南桥 奉浦的叫法

回复 #52 kimhu 的帖子

版主能给我讲讲江海 南桥 奉浦是怎么区分的么,他们是连在一起的么,还是是不同的镇,本身离的很远呢,谢谢哦,可能问题有点白痴
南橋城區里貌似有個站叫 江海
莘南馬上要換車了
這批老車就要報廢了

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|奉贤部落-奉贤人自己的网络家园

GMT+8, 2024-5-29 15:29 , Processed in 0.051266 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.