奉贤部落论坛创建于2006/1/18

求教专升本的一些问题

想要专升本,可是对这个概念不是很理解,部落有朋友知道吗?
1.专升本应该挑夜大性质的还是自学考性质的?
夜大性质的学校应该比较容易混?可是一般外企或好一点的单位会承认这个文凭吗?
自学考性质的学校应该比较难考?

2.选择的学校,是否选名气较大的学校呢?
比如华东理工,应计大,上师大这类。若选择这类学校读夜大与电视大学的夜大有何区别?
楼主热帖
基本不是全日制的话,都差不多,怎么方便怎么来,除非单位有要求,像我老婆单位要求电大毕业,网络学院就不行。本科很方便啊,学位难拿,看着办吧
zhdz0000 发表于 2013-7-24 20:50
基本不是全日制的话,都差不多,怎么方便怎么来,除非单位有要求,像我老婆单位要求电大毕业,网络学院就不 ...

你老婆是什么单位的?国企还是外企
自考难度大
果断推荐   电大

那个文凭哪里都可以用, 除非有特殊要求的单位, 而且也好拿~~~
路过
シ带ō带灬 发表于 2013-7-24 20:51
你老婆是什么单位的?国企还是外企

我老婆幼儿园的
您好,这个问题问的真是我的专业啊。我们是上海交大网络学院的,只要每次网上的作业登陆下,来参加并通过考试,就能获得本科学位。证书上注明的是交通大学的。有兴趣的话,可以先去看看我们的网站,http://www.shjdfx.com/ 网上上专业 电话都有的。期待你加入我们学习的行列
楼主多虑了,只要不是全日制的,基本一个样,自学更加难,so电大混个就可以了。